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Las costillas solo estarán deliciosas si las cocinas adecuadamente. La carne debe estar tierna y ligeramente separada del hueso. Puedes preparar las costillas usando una olla de cocción lenta. ¿Cómo hacerlo?
A la hora de cocinar, vale la pena añadir el tiempo de adobo de la carne, que es mejor cubrirla con especias el día anterior y llevarla a la nevera toda la noche. Simplemente cocinar las costillas en una olla de cocción lenta tomará alrededor de 6 horas. Antes de poner las costillas en un aparato, como una olla de cocción lenta Russell Hobbs, recuerde:
- Corta las costillas en trozos más pequeños a lo largo del hueso.
- Luego marina la carne en especias y déjala en la marinada durante al menos una hora.
¿Cómo hacer costillas en una olla de cocción lenta?
- Llene la olla de cocción lenta con agua, caldo o vino blanco.
- Luego agregue las costillas, el ajo y la cebolla y encienda la olla de cocción lenta durante 6 horas.
- Después de cocinar, verifique que la carne esté lo suficientemente suave.
- Las costillas deben servirse calientes, así que póngalas en el modo de mantener caliente.
- Servir con cualquier cobertura.
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