¿Cómo se hacen costillas en una olla de cocción lenta?

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Las costillas solo estarán deliciosas si las cocinas adecuadamente. La carne debe estar tierna y ligeramente separada del hueso. Puedes preparar las costillas usando una olla de cocción lenta. ¿Cómo hacerlo?

A la hora de cocinar, vale la pena añadir el tiempo de adobo de la carne, que es mejor cubrirla con especias el día anterior y llevarla a la nevera toda la noche. Simplemente cocinar las costillas en una olla de cocción lenta tomará alrededor de 6 horas. Antes de poner las costillas en un aparato, como una olla de cocción lenta Russell Hobbs, recuerde:

  1. Corta las costillas en trozos más pequeños a lo largo del hueso.
  2. Luego marina la carne en especias y déjala en la marinada durante al menos una hora.

¿Cómo hacer costillas en una olla de cocción lenta?

  1. Llene la olla de cocción lenta con agua, caldo o vino blanco.
  2. Luego agregue las costillas, el ajo y la cebolla y encienda la olla de cocción lenta durante 6 horas.
  3. Después de cocinar, verifique que la carne esté lo suficientemente suave.
  4. Las costillas deben servirse calientes, así que póngalas en el modo de mantener caliente.
  5. Servir con cualquier cobertura.

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