
Contenido
¿Un soporte para pasteles de dos niveles, con una sombra, cuadrado o tal vez en una pierna? La elección es enorme y puede perderse. Y como sabéis desde hace mucho tiempo, también comemos con los ojos. Por eso es tan importante elegir el plato adecuado y mostrar nuestros productos horneados de manera elegante. Pero, ¿sabes cuál es el mejor plato para elegir y cómo servir bien el pastel? No solo cuenta la estética, sino también la facilidad para quitarse los dulces y su presentación clara.
En el plato, podemos servir con éxito pasteles, tartas, muffins, pero también frutas y dulces. Solo necesita elegir la forma y el material correctos. Si está interesado en un recipiente elegante, un plato de porcelana o vidrio será perfecto. Una placa de plata, es decir, de acero inoxidable, es mejor para el uso diario. Es más duradero y resistente a los daños. Una placa de cerámica también es una buena opción. Si quiere un efecto único, vale la pena recomendar un plato con una cinta, un éxito en todas las fiestas.
Soporte de pastel clásico sobre una pierna o bajo
Un plato no demasiado alto con la parte superior plana es perfecto para servir pasteles y tartas. Gracias a la pierna, los productos horneados se elevan delicadamente por encima de otros platos y todos pueden elegir fácilmente el trozo de pastel que les interese. El plato destinado a servir pasteles no debe tener lados altos; una superficie plana facilita el corte y la colocación de porciones de productos horneados. Los platos clásicos para pasteles colocados sobre una pierna, vidrio o hechos de porcelana blanca y cerámica funcionan mejor. Se adaptan a cualquier vajilla y ocasión. También hay bandejas bajas sin patas disponibles en el mercado, que a menudo se completan con una espátula especial para colocar trozos de pastel y pasteles. Parecen platos grandes, a veces decorados con patrones. También pueden ser de vidrio, porcelana o cerámica.
Soportes para tartas de literas
Los platos de dos niveles o más altos, también llamados armarios, son perfectos para grandes fiestas ocasionales. Ocupan poco espacio y gracias a que trepan podemos colocarles mucho más repostería. Los platos son perfectos para situaciones en las que servimos más de un tipo de golosina. Gracias a varios suelos, podemos disponer trozos de masa para que cada porción sea claramente visible y de fácil acceso. Podemos utilizar bandejas multinivel de vidrio, cerámica, madera o plástico no solo para servir pasteles, sino también otros postres, como muffins, muffins, chocolates, pequeños postres en tarro y fruta.
Un frutero, un plato de frutas
La forma del plato de frutas se asemeja a un elegante cuenco sobre un pie. Gracias a esta estructura, los frutos no se caen y se muestran muy bien. Además, un pie estable facilita el transporte del plato y no ocupa mucho espacio en la mesa. El frutero profundo de vidrio permite servir no solo frutas enteras sin pelar, sino también ensaladas de frutas. Otro plato para servir fruta es una fuente con orificios especiales, gracias a la cual los productos se mantienen frescos por más tiempo. También podemos servir fruta en platos de dos o tres niveles: cubiertos con plátanos, uvas, mandarinas y otras frutas, se verán extremadamente efectivos. Los fruteros pueden estar hechos de varios materiales. Básicamente, los cuencos suelen estar hechos de vidrio para mostrar su contenido de manera agradable, y los platos horizontales están hechos de cerámica, vidrio coloreado, madera o bambú. También hay platos decorativos enchapados.
Plato de pastel
El soporte para pasteles toma todas las formas y formas. Una cosa es importante: debe tener paredes bastante altas para que las galletas no se resbalen y caigan del recipiente, incluso cuando se transportan. Los platos hondos de vidrio con tallo, similares a los destinados a servir fruta, funcionarán bien. Mostrarán las cookies muy bien e incluso se adaptarán a una gran cantidad de ellas. Pueden ser más o menos profundos, con paredes más altas o más bajas. También hay platos chapados excepcionalmente decorativos, también en forma de cuenco sobre una pata o en forma de fuente ligeramente empotrada sobre patas bajas. Los porta tartas transparentes son perfectos para fiestas infantiles. Luego, los pasteles se pueden distribuir claramente para que todos tengan fácil acceso a sus sabores favoritos.
Plato giratorio para decoración de tartas
Un plato giratorio es la herramienta de trabajo básica de todo pastelero casero. Le permite decorar fácilmente productos horneados por todos lados. Gracias a la fácil rotación, podemos hacer patrones precisos de crema en pasteles y otros productos horneados. La fuente también es ideal para servir dulces preparados. Y gracias a que se rota, cada comensal puede elegir el trozo de tarta que desee. Independientemente del lado de la mesa en el que esté sentado.
Un plato para muffins y cupcakes.
El plato para muffins te permite exhibir los cupcakes de una manera agradable, sin temor a dañarlos. Cada horneado tiene un lugar separado, gracias a lo cual no se tocan entre sí y mantienen una apariencia agradable. Esto es especialmente importante para los cupcakes con mucha crema. El soporte para pasteles generalmente tiene varios niveles para que cada cupcake sea claramente visible. Gracias a esto, los invitados pueden elegir su sabor favorito y alcanzarlo fácilmente. Una gran solución es también una placa de carrusel que se puede girar libremente.
Plato de tarta con sombra
Un plato de pastel con una sombra funcionará en varias situaciones. Un plato con tapa de plástico será útil para asar a la parrilla, fiestas en el jardín y otras reuniones al aire libre. La pantalla protegerá los productos horneados contra la suciedad, los insectos y el secado excesivo. A su vez, el plato con pantalla de vidrio es insustituible durante largas reuniones y fiestas, así como para exhibir dulces en la repostería. Gracias a que los productos horneados están cubiertos, se mantienen frescos por más tiempo. La tapa transparente, de vidrio o plástico, te permite ver delicias sin tener que levantar la pantalla.
Platos festivos
Este es un tipo especial de utensilios de cocina para ocasiones especiales. Las plumas con un patrón festivo están disponibles en varias formas y formas. Pueden ser estanterías clásicas, redondas o en forma de estrella. Decorado con un árbol de Navidad, Papá Noel, copos de nieve o motivo de acebo. Con la incorporación de rojo y verde. Serán útiles para servir pastel de semillas de amapola navideño, tarta de queso, pan de jengibre y galletas de jengibre. No solo son prácticos, sino también muy estéticos. Decorarán maravillosamente la mesa durante la Navidad, cuando especialmente queremos que se vea especial. También serán una gran idea para un regalo para cualquier entusiasta de la repostería que se preocupe por la configuración única de la mesa.
Espero que ahora sepas qué plato es mejor para servir tus pasteles favoritos. Como ves, la elección es enorme, y cada plato te permite servir diferentes dulces y frutas de forma elegante.
.