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El crumble de frutas, es decir, la fruta debajo del crumble, es un postre delicioso y sencillo o una receta de té dulce. Tanto a niños como a adultos les encantará. La fruta debajo del crumble quedará perfecta tanto fría como caliente. La receta se puede modificar libremente: use su fruta favorita, haga un crumble de avena en lugar del habitual. Hay muchas posibilidades, te animo a que experimentes.
El helado de vainilla es perfecto para desmenuzar frutas, especialmente si se come caliente. Una comida así es un verdadero placer. Huele bonito, sabe delicioso y cuando se sirve en moldes encantadores, también agrada la vista. Si no tiene baquetas, puede hornear fácilmente la fruta debajo del crumble en un plato refractario y luego servirla en ensaladeras y tazones pequeños. Puede hornear cualquier fruta, fresca o congelada: grosellas, manzanas, frambuesas, fresas y frutas mixtas (elija fresas dulces en lugar de grosellas para las frambuesas ácidas). ¿Estás listo para hacer un delicioso crumble de frutas según nuestra receta? ¡Buena suerte!
Crumble de frutas o fruta debajo del crumble – receta
Personas 4
Notas
Todo sabe muy bien con helado de vainilla.
Ingredientes
- 400 g de arándanos
- azúcar morena
Desmoronarse:
- 100 g de harina
- 1 cucharada de agua
- 50 g de mantequilla, cortada en cubitos
- 4 cucharadas de azúcar glass
Un método de preparación
- Tamizar la harina en un bol, agregar la mantequilla, el azúcar y el agua, amasar la masa. Coloque la masa desmenuzada preparada en el congelador durante unos 30 minutos y luego rálela fácilmente.
- Coloque cualquier fruta (congelada o fresca) en los moldes y luego cúbralos con una capa gruesa de crumble rallado en mallas grandes. La parte superior se puede espolvorear con azúcar morena.
- Pon todo en un horno precalentado a una temperatura de 190 grados centígrados y hornéalo hasta que el crumble se dore, que son unos 25-35 minutos.
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