
Contenido
¿Cómo hacer picatostes de ajo mini baguette caseros? ¡De una forma muy sencilla! Recomiendo una receta de picatostes de baguette preparados al horno, con mantequilla de ajo y hierbas aromáticas. Es un refrigerio perfecto para una fiesta, así como para agregar a una ensalada, sopa de crema o sopa de cebolla. Vea la receta de simples y deliciosos picatostes de ajo y hierbas de una baguette al horno.
La receta de picatostes con ajo y hierbas es una forma rápida de preparar un refrigerio caliente y sabroso con una ensalada, una tabla de quesos, una sopa de cebolla o una sopa de crema. También puede enriquecer la idea de tostadas caseras de ajo del horno con cualquier aditivo: rodajas de tomate, queso o jamón. Tales picatostes caseros pueden ser aperitivos independientes y abundantes. ¿Cómo hacer buenos picatostes de ajo crujientes espolvoreados con hierbas, perfectos para fiestas y meriendas en casa? ¡Consigue la receta!
Accesorios útiles:
-
prensa de ajo: ayudará a exprimir la pulpa del diente de ajo
-
picador de hierbas – para picar hierbas frescas: orégano y perejil
-
cuchillo para pan: suele ser un cuchillo dentado que facilitará el corte incluso de las baguettes más frescas
Crutones de ajo caseros del horno – receta
Una receta de picatostes caseros de ajo y hierbas, perfectos como refrigerios para fiestas y como complemento de sopas, ensaladas y otros platos.
notas
Sirva los crujientes picatostes de baguette caseros con ajo con una ensalada, tabla de quesos, sopa de crema o sopa de cebolla. Los picatostes de ajo y hierbas también se pueden servir como refrigerios independientes con salsas caseras.
Ingredientes
- 1 baguette
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 diente de ajo
- media cucharadita de orégano
- media cucharadita de hierbas provenzales
- unas ramitas de perejil fresco
Un método de preparación
- Cortar la baguette en rodajas. Unte con mantequilla cada rebanada.
- Presione un diente de ajo a través de una prensa de ajo. Pinte cada rebanada con un poco de la pulpa prensada.
- Espolvorea las piezas de baguette con especias: una pizca de orégano, hierbas provenzales.
- Precalentar el horno a 180 °C, colocar las lonchas en una bandeja para horno forrada con papel de horno y hornear durante unos 8-10 minutos. Después de sacar del horno, espolvorear con el perejil previamente picado.
.