Imprime esta receta

Contenido

¿Cómo hacer picatostes de ajo mini baguette caseros? ¡De una forma muy sencilla! Recomiendo una receta de picatostes de baguette preparados al horno, con mantequilla de ajo y hierbas aromáticas. Es un refrigerio perfecto para una fiesta, así como para agregar a una ensalada, sopa de crema o sopa de cebolla. Vea la receta de simples y deliciosos picatostes de ajo y hierbas de una baguette al horno.

La receta de picatostes con ajo y hierbas es una forma rápida de preparar un refrigerio caliente y sabroso con una ensalada, una tabla de quesos, una sopa de cebolla o una sopa de crema. También puede enriquecer la idea de tostadas caseras de ajo del horno con cualquier aditivo: rodajas de tomate, queso o jamón. Tales picatostes caseros pueden ser aperitivos independientes y abundantes. ¿Cómo hacer buenos picatostes de ajo crujientes espolvoreados con hierbas, perfectos para fiestas y meriendas en casa? ¡Consigue la receta!

Accesorios útiles:

  • prensa de ajo: ayudará a exprimir la pulpa del diente de ajo

  • picador de hierbas – para picar hierbas frescas: orégano y perejil

  • cuchillo para pan: suele ser un cuchillo dentado que facilitará el corte incluso de las baguettes más frescas

Crutones de ajo caseros del horno – receta

Una receta de picatostes caseros de ajo y hierbas, perfectos como refrigerios para fiestas y como complemento de sopas, ensaladas y otros platos.

Crutones De Ajo Y Hierbas - Receta

notas

Sirva los crujientes picatostes de baguette caseros con ajo con una ensalada, tabla de quesos, sopa de crema o sopa de cebolla. Los picatostes de ajo y hierbas también se pueden servir como refrigerios independientes con salsas caseras.

Ingredientes

  • 1 baguette
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • media cucharadita de orégano
  • media cucharadita de hierbas provenzales
  • unas ramitas de perejil fresco

Un método de preparación

  • Cortar la baguette en rodajas. Unte con mantequilla cada rebanada.
  • Presione un diente de ajo a través de una prensa de ajo. Pinte cada rebanada con un poco de la pulpa prensada.
  • Espolvorea las piezas de baguette con especias: una pizca de orégano, hierbas provenzales.
  • Precalentar el horno a 180 °C, colocar las lonchas en una bandeja para horno forrada con papel de horno y hornear durante unos 8-10 minutos. Después de sacar del horno, espolvorear con el perejil previamente picado.

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!