
Contenido
La mazorca de maíz cocida es una incorporación apetitosa para la comida o la merienda. Es bueno incluirlo en tu dieta porque contiene muchas vitaminas: D, E, K y B. También es rico en magnesio, potasio, calcio, selenio, zinc, yodo y hierro. ¿Cuánto cocinar el maíz en una olla a presión?
¿Cuánto tiempo se tarda en cocinar el maíz en una olla a presión?
No lleva mucho tiempo cocinar el maíz en una olla a presión. Desde el momento en que se levanta la válvula, cocine el maíz durante 7-10 minutos.
¿Cómo cocinar maíz en una olla a presión?
1. Pelar el maíz y lavarlo.
2. A continuación, meterlo en la olla a presión y verterle agua, que debe ser suficiente para que el maíz se desprenda del fondo de la olla en 2-4 cm.
3. Podemos agregar sal y azúcar al agua, mejoran el sabor del maíz.
4. Cuando suba la válvula del dispositivo, espere de 7 a 10 minutos más. Entonces estamos seguros de que el maíz está listo.
5. Espolvoree el maíz hervido con sal y agregue un poco de mantequilla.
.