
Cocinamos las sopas de la manera tradicional durante unas 2 horas, a modo de comparación, en una olla a presión reduciremos este tiempo a tan solo 30 minutos.
Prepararemos sopa de verduras, sopa de cebada, borscht rojo y muchas otras deliciosas sopas en una olla a presión, por ejemplo, en una olla a presión.
¿Cómo cocinar una sopa sabrosa en una olla a presión?
- Coloca la carne en la olla a presión y vierte la cantidad adecuada de agua por encima.
- Dejamos abierta la olla a presión Tescoma para que hierva el agua del interior.
- Durante la cocción, elimine el sedimento resultante de la cocción de la carne (la llamada escoria).
- Luego pelamos las verduras y las ponemos junto con otros ingredientes (como la cebada en el caso de una sopa de cebada) en la olla a presión.
- Agregamos las especias necesarias.
- Cerramos la olla a presión herméticamente de acuerdo con las instrucciones del fabricante.
- Establecemos la presión correcta en la olla a presión Tescoma y la colocamos sobre el quemador o placa calefactora.
- Tan pronto como el vapor comienza a salir del dispositivo, comenzamos a contar el tiempo: 30 minutos.
- Cuando se acabe el tiempo de cocción, abra la olla a presión.
- Comprobamos el sabor de nuestra sopa y, si es necesario, la sazonamos al gusto.
- Si queremos comer sopa de crema, licuamos todo. En el caso de las sopas de tomate, debemos recordar cocinar la pasta por separado.
¡Disfrute de su comida!
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