¿Cuánto tiempo para cocinar la sopa en la olla a presión?

Cocinamos las sopas de la manera tradicional durante unas 2 horas, a modo de comparación, en una olla a presión reduciremos este tiempo a tan solo 30 minutos.

Prepararemos sopa de verduras, sopa de cebada, borscht rojo y muchas otras deliciosas sopas en una olla a presión, por ejemplo, en una olla a presión.

¿Cómo cocinar una sopa sabrosa en una olla a presión?

  1. Coloca la carne en la olla a presión y vierte la cantidad adecuada de agua por encima.
  2. Dejamos abierta la olla a presión Tescoma para que hierva el agua del interior.
  3. Durante la cocción, elimine el sedimento resultante de la cocción de la carne (la llamada escoria).
  4. Luego pelamos las verduras y las ponemos junto con otros ingredientes (como la cebada en el caso de una sopa de cebada) en la olla a presión.
  5. Agregamos las especias necesarias.
  6. Cerramos la olla a presión herméticamente de acuerdo con las instrucciones del fabricante.
  7. Establecemos la presión correcta en la olla a presión Tescoma y la colocamos sobre el quemador o placa calefactora.
  8. Tan pronto como el vapor comienza a salir del dispositivo, comenzamos a contar el tiempo: 30 minutos.
  9. Cuando se acabe el tiempo de cocción, abra la olla a presión.
  10. Comprobamos el sabor de nuestra sopa y, si es necesario, la sazonamos al gusto.
  11. Si queremos comer sopa de crema, licuamos todo. En el caso de las sopas de tomate, debemos recordar cocinar la pasta por separado.

¡Disfrute de su comida!

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Compártelo!