¿Cuánto tiempo para cocinar verduras en una olla a presión?

Una olla a presión es una gran solución para personas ocupadas. También es perfecto para vegetarianos, que también pueden fregar los platos de verduras en él. ¿Cuánto tiempo se tarda en cocinar verduras en una olla a presión?

La olla a presión Tescoma permite acortar el tiempo de cocción hasta en un 50%. En una olla bien cerrada, la presión y el punto de ebullición del agua aumentan y la comida se cocina más rápido. Al mismo tiempo, conservan bien los nutrientes, lo que hace que cocinar en una olla a presión sea una forma saludable de preparar los alimentos.

Pero, ¿qué pasa con las verduras que no necesitan mucho tiempo en agua hirviendo? En una olla a presión, cocínelos en:

  • 4 minutos: espinacas, coliflor, colinabo;

  • 10 minutos: zanahorias, papas, guisantes, frijoles, repollo, apio;

  • 25 minutos – remolacha roja.

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!