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Los huevos fritos están llenos de nutrientes. Además, es una idea para una comida rápida y abundante. La técnica es importante, pero también lo es saber qué usar para freír los huevos fritos. El tiempo de preparación dependerá, entre otras cosas, del tipo de grasa y del tamaño de los huevos.
¿Cuánto por freír huevos fritos?
- Para freír huevos, existen revestimientos antiadherentes, por ejemplo, sartenes Zwieger.
- Dependiendo de su preferencia, primero caliente una pequeña cantidad de la grasa elegida. Puede ser aceite, aceite o mantequilla. Recuerda, sin embargo, que el tipo de grasa afecta el sabor de los huevos fritos.
- Rompe los huevos suavemente para no romper la yema.
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Cubre los huevos fritos con una tapa.
- Si te gusta un centro líquido, deja reposar el huevo durante unos 4 minutos. Los huevos más grandes (L) se cocinan por más tiempo: 4,5 minutos o más.
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Una sartén para freír huevos fritos con un recubrimiento adecuado le permitirá quitar el plato fácilmente. Usa una espátula para transferirlos a un plato.
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