
Los platos de guisantes son muy sabrosos y abundantes. Son perfectos para otoño e invierno. Los guisantes son una gran fuente de hierro, calcio, fósforo, magnesio y potasio. ¿Cuánto tiempo se tarda en cocinar los guisantes? ¡Es mucho más rápido en una olla a presión!
La forma natural de preparar los guisantes tarda unos 120 minutos. Una solución más eficaz es utilizar el equipo adecuado: una olla a presión Tescoma. Este dispositivo permite preparar el plato de sus sueños hasta 2-3 veces más rápido gracias al aumento de presión. Entonces, ¿cuánto tiempo cocinar los guisantes en una olla a presión?
¿Cuánto tiempo cocino los guisantes en una olla a presión Tescoma?
Si usa una olla a presión Tescoma, cocinará los guisantes muy rápidamente. Entonces, ¿cómo se preparan los granos y el equipo?
- Remoje los guisantes enteros en agua durante unos 45 minutos. Si tenemos mitades de guisantes, no es necesario remojar.
- Vertimos el agua de remojo.
- Ponga los guisantes en la olla a presión y vierta agua fresca por encima.
- Encendemos la olla a presión Tescoma y cocinamos los guisantes durante unos 25-30 minutos.
- Vierta el agua y saque los guisantes cocidos de la olla a presión.
.