Cuchillos Fiskars Functional Form

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Los buenos cuchillos en la cocina son definitivamente la base tanto para un chef profesional como para un aficionado. Deben ser afilados, cómodos y adaptados para cortar los productos. ¡Y así son los cuchillos Fiskars! Disponibles en varias series, no defraudarán ni a los chefs más exigentes. ¿Qué tienen de especial y de qué podemos elegir? Descubra la serie más popular de cuchillos Fiskars.

¿Cómo deben ser los buenos cuchillos de cocina? Afilado, preciso, cómodo en la mano y apto para cortar los ingredientes. Por lo tanto, en la cocina de una persona a la que le gusta cocinar (o simplemente lo hace a menudo), debe haber cuchillos para diversos fines. Necesitará cuchillas universales, más grandes para cortar carne, más pequeñas para verduras y frutas y una más estrecha para filetear. No hay nada para ahorrar demasiado en cuchillos. Sé lo que digo. Comprar los productos más baratos solo puede provocar enojo y deshacerse rápidamente de dicho accesorio. Al decidirnos por cuchillos de mejor calidad, sin duda sentiremos la diferencia: cortar, triturar, filetear o porcionar será mucho más rápido, más eficiente y más agradable. Me gustaría presentarles la oferta de los cuchillos Fiskars de la marca finlandesa que ofrece elementos de equipamiento de cocina y jardín. Los cuchillos y las tijeras funcionarán para usted en la cocina y en las tijeras de podar, hachas y hachas de jardín.

Cuchillos Fiskars Functional Form

Incluso la propia marca Fiskars admite que la serie de cuchillos Functional Form es insuperable. El diseño moderno se combina aquí con la seguridad de uso. Puede comprar cuchillos de cocina de acero Fiskars Functional Form por separado o elegir el juego completo de inmediato. Los juegos pueden constar de un número diferente de elementos, incluidos 3-5 cuchillos.

Las hojas de los cuchillos Fiskars Functional Form están fabricadas en acero inoxidable. Los cuchillos tienen mangos SoftGrip que se ajustan bien a la mano y no se resbalan de la mano. En esta serie, encontrará cuchillos para diversos fines, tanto universales como especializados: para cortar pan y tomates, pelar verduras y frutas o filetear pescado. Todos ellos son aptos para lavavajillas. Además de la serie Basic Functional Form, Fiskars también ofrece la serie Functional Form +, que se caracteriza por un tipo de cuchillas más duras.

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1. Juego de cuchillos 5 piezas FISKARS Functional Form Maison, 2. Cuchillo para pelar verduras y frutas FISKARS Functional Form 7,5 cm, 3. Cuchillo de cocinero FISKARS Functional Form 16 cm, 4. Bloque de cuchillos 6 piezas. Forma funcional FISKARS

Cuchillos Fiskars Hard Edge

Otra serie notable de cuchillos Fiskars es la línea Fiskars Hard Edge. Estos cuchillos están diseñados para mantenerse afilados el mayor tiempo posible para que sus actividades diarias de cocina sean aún más cómodas. Los cuchillos de cocina Fiskars Hard Edge tienen hojas de acero inoxidable duro, fabricadas con la innovadora tecnología LZR-EDGE ™. Las partículas de metal-carbamida se aplican con láser al filo. Esta tecnología permite que los cuchillos permanezcan afilados 4 veces más que en el caso de los productos estándar.

Los mangos de los cuchillos Fiskars Hard Edge son ergonómicos, fabricados en plástico y cubiertos con un recubrimiento SoftGrip, gracias al cual garantizan un agarre firme y seguro. Los cuchillos se pueden lavar en el lavavajillas y, cuando llegue el día en que necesiten afilarse, podrá afilarlos rápida y fácilmente con un afilador normal. El fabricante recomienda utilizar el afilador de ranuras Fiskars Roll-Sharp o el afilador de barras en un ángulo de aproximadamente 30 °.

Cuchillos Fiskars Hard Edge 1. Cuchillo para pan FISKARS Hard Edge 21 cm, 2. FISKARS Hard Edge 15,5 cm Cuchillo Santoku, 3. FISKARS Hard Edge 21,5 cm cuchillo para carne, 4. FISKARS Hard Edge fileteador de pescado 21,7 cm

Cuchillos Fiskars Edge

Aunque la línea de cuchillos Fiskars Edge es similar a la serie mencionada anteriormente por su nombre, puede ver la diferencia a primera vista. Esta línea de cuchillos, en la que tanto las hojas como los mangos son de color negro, luce muy elegante. Las hojas de los cuchillos Fiskars Edge están fabricadas en acero inoxidable japonés de alta calidad y durabilidad. La dureza de la hoja es HRC 53. Y en este caso los mangos son de plástico, son ergonómicos y se adaptan perfectamente a la forma de la mano, gracias a lo cual aseguran un cómodo trabajo en la cocina. Los cuchillos son aptos para lavavajillas.

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Cuchillos Fiskars Edge 1. Bloque de cuchillos 6 uds. FISKARS Filo, 2. FISKARS Filo 23 cm Cuchillo para pan y pan, 3. FISKARS Filo Cuchillo cocinero 15,5 cm, 4. FISKARS Filo Cuchillo para tomates 13 cm

Cuchillos Fiskars Royal

La serie Royal no puede omitirse de la lista de las series más populares de cuchillos Fiskars. Aunque hoy está dando paso a los cuchillos de las líneas Functional Form o Edge, ¡vale la pena recordarlo! Los cuchillos de cocina Fiskars Royal son la esencia de una excelente calidad y un diseño elegante. Los cuchillos de esta serie fueron diseñados por Jacob Leth-Espensen, quien en 2011 recibió el premio al diseño más atractivo entre los productos Fiskars. Se caracterizan no solo por un estilo elegante, sino también por una gran calidad. Fueron fabricados en acero inoxidable alemán con una dureza de HRC 55. Las hojas se afilaron en una muela, lo que les proporcionó un rendimiento excepcional.

Sus asas de acero están acabadas con una superficie negra mate con propiedades antideslizantes. Hay suficiente espacio debajo del asa para colocar cómodamente los dedos. Aunque los cuchillos se pueden lavar en un lavavajillas, el fabricante recomienda lavarlos a mano para que la hoja dure más tiempo.

Cuchillos Fiskars Royal 1. FISKARS Royal cuchillo cocinero 21 cm, 2. FISKARS Royal cuchillo verdura y fruta 13 cm, 3. FISKARS Royal cuchillo tomate 11 cm, 4. FISKARS Royal cuchillo verdura y fruta 7 cm

Afiladores de cuchillos Fiskars

Incluso los cuchillos más afilados tendrán que afilarse con el tiempo. Entre los productos Fiskars, encontrará no solo excelentes cuchillos en varias series, sino también varios afiladores de cuchillos. Para que los cuchillos realicen bien su tarea, debe recordar afilarlos regularmente con un afilador adecuado. Puede elegir entre una variedad de afiladores de cuchillos Fiskars:

  • Afiladores de cerámica ranurados (Edge, Xsharp y Functional Form): afiladores tradicionales con piedras de amolar de cerámica, simplemente coloque el cuchillo perpendicularmente en el lugar designado y arrástrelo 15-20 veces en el carrete hacia adelante y hacia atrás. El afilador mantendrá el ángulo de afilado correcto por sí solo.

  • Afiladores de barras de acero (Functional Form y Essential): los llamados palos de barra, elegidos por los chefs, se pueden usar incluso todos los días, cuando los cuchillos aún no están completamente desafilados. Para afilar un cuchillo en un tallo de acero, coloque el cuchillo en la parte superior del afilador en un ángulo de 15 grados y realice movimientos largos hacia abajo. Un afilador de este tipo necesita un poco más de práctica debido a la necesidad de mantener el ángulo de afilado correcto.

Afiladores de cuchillos Fiskars 1. FISKARS Edge – afilador de cuchillos de cerámica, 2. FISKARS Functional Form – afilador de cerámica, 3. FISKARS Functional Form 20 cm – afilador de cuchillos de acero inoxidable, 4. FISKARS Essential 20 cm – afilador de cuchillos de acero

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