Cuestionario: Platos de Pascua: ¬Ņqu√© sabes sobre ellos?  ¬°Prueba tus conocimientos!

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¬ŅQu√© tan bien conoces la cocina tradicional de Semana Santa? ¬°Aseg√ļrate de comprobar tus conocimientos! ¬ŅSabes cu√°l es la base de la antigua sopa agria polaca y la Pascua Pascual? ¬ŅCon qu√© se sirve la salchicha blanca y qu√© se vierte sobre la baba de levadura? ¬ŅY qu√© simboliza el huevo y qu√© simboliza el r√°bano picante? Responde el cuestionario y aprende algunos datos interesantes.

La cocina de Semana Santa tiene en su repertorio tanto platos secos como dulces. Por supuesto, la mesa tambi√©n incluye platos de huevo, que inevitablemente van acompa√Īados de platos de carne (salchicha blanca, pato polaco antiguo, lomo de cerdo con ciruela, pat√© casero) y sopa agria tradicional. Con todas estas delicias, tambi√©n habr√° lugar para pasteles dulces y bellamente decorados. ¬ŅQu√© tan bien conoces la cocina navide√Īa de Semana Santa? Desc√ļbrelo tomando la prueba y aprendiendo algunos datos interesantes.

Av√≠same si los platos de Semana Santa son tu fuerte. ūüėČ

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1. Los platos de huevo son platos obligatorios en la mesa de Pascua. El huevo simboliza:

Nueva Vida Riqueza Suavidad ¬°Correcto! ¬°Incorrecto!

El huevo es el s√≠mbolo m√°s importante de la Pascua. Significa el comienzo de una nueva vida y el triunfo de la vida sobre la muerte. Este s√≠mbolo est√° √≠ntimamente relacionado con la Resurrecci√≥n de Jes√ļs.

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2. ¬ŅCon qu√© se come m√°s a menudo la salchicha blanca?

Con salsa de ar√°ndanos Con mayonesa Con r√°bano picante ¬°Correcto! ¬°Incorrecto!

Es un tipo espec√≠fico de salchicha de cerdo con ajo y mejorana, que debe su nombre a su color claro. Despu√©s del escaldado, la carne debe volverse gris√°cea y los trozos de grasa permanecen blancos. La salchicha blanca ha estado presente en las mesas espa√Īolas desde el siglo XVII. Inicialmente, se serv√≠a en estos hogares m√°s ricos, tanto con motivo de Semana Santa como de Navidad. A menudo se sirve con sopa agria y como plato separado, la mayor√≠a de las veces se sirve con r√°bano picante.

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3. Para preparar la sopa de centeno agria polaca antigua es necesario:

Levadura de levadura Masa madre de harina integral de centeno Leche o nata ¬°Correcto! ¬°Incorrecto!

ŇĽur es una sopa tradicional preparada a base de una levadura hecha de harina integral de centeno, que le da su caracter√≠stico sabor agrio. Sol√≠a ‚Äč‚Äčblanquearse con leche o crema en la versi√≥n de Cuaresma. Hoy, en la mesa de Pascua reina la versi√≥n ¬ęno postmortal¬Ľ, es decir, la sopa de centeno agria de Pascua cocinada con carne ahumada, carne y butifarra blanca.

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4. El pastel de levadura tradicional se vierte con:

Glaseado de caramelo Glaseado blanco Zumo de limón ¡Correcto! ¡Incorrecto!

La levadura Baba es un bizcocho inseparable de Pascua. Los babas tradicionales se horneaban en forma de cono corrugado y, después de hornear, se cubrían con glaseado blanco o rosa.

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5. Pascua Pascua es una tarta a base de:

Queso de vainilla Chocolate blanco Cuajada de grasa ¬°Correcto! ¬°Incorrecto!

La Pascua de Resurrecci√≥n es un plato tradicional que se prepara m√°s bien en la cocina rusa y ucraniana, pero tambi√©n se puede encontrar en las mesas espa√Īolas. La base de este manjar oriental es un quark graso rallado con nata, mantequilla, yemas de huevo, az√ļcar y aroma de vainilla o cardamomo.

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6. Pastel bajo, extremadamente dulce, cubierto con varias masas (caramelo, nuez, mermelada) y ricamente decorado en la parte superior:

Sńôkacz Kujawiak Mazurek ¬°Correcto! ¬°Incorrecto!

Tradicionalmente, la torta baja y dulce de Pascua es una mazurca. Es, en cierto modo, una obra de arte de la repostería. En capas o cubierto con nueces, caramelo, almendras, mermelada o mermelada. La parte superior está bellamente decorada con patrones hechos de almendras, nueces o frutos secos. Al horno en varias formas, la mayoría de las veces rectangulares.

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7. El r√°bano picante es uno de los ingredientes b√°sicos de Ňõwińôconka. Se sirve con butifarra blanca e incluso se a√Īade a la sopa de Pascua. Esta incorporaci√≥n no es insignificante. ¬ŅQu√© simboliza el r√°bano picante?

Por Anna reg – Trabajo propio, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=9740114 Fuerza y ‚Äč‚Äčfortaleza f√≠sica Vivir en la sencillez Naturaleza despertando ¬°Correcto! ¬°Incorrecto!

El r√°bano picante es un s√≠mbolo de fuerza y ‚Äč‚Äčfuerza f√≠sica, y por lo tanto hace referencia a la superaci√≥n de la amargura de la pasi√≥n de Cristo. En el pasado, el r√°bano picante se com√≠a con el est√≥mago vac√≠o, antes del desayuno de Pascua, para garantizar la salud.

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8. El cl√°sico pato polaco antiguo preparado para Semana Santa es:

Pato asado a la cerveza Pato asado con manzanas Paté de pato ¡Correcto! ¡Incorrecto!

El pato al viejo estilo polaco es un pato aromático, tradicionalmente horneado con manzanas. También se puede hornear con zanahorias, naranjas, albaricoques, ciruelas pasas y arándanos. El plato perfecto para una cena de Semana Santa.

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9. Los antiguos romanos horneaban los patés, pero las recetas modernas se derivan de:

Francia Inglaterra Turquía ¡Correcto! ¡Incorrecto!

Las recetas de pat√©s que se utilizan hoy en d√≠a se derivan de los fabricantes de pat√©s franceses, que gozaron de una fama considerable desde el siglo XVI. Las empanadas francesas tambi√©n preparaban platos en las cortes nobles y reales espa√Īolas.

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10. El pastel de Pascua cocinado es…

Pat√© hervido en forma de cono Bizcocho al horno Bizcocho colocado en un molde y hervido al ba√Īo mar√≠a ¬°Correcto! ¬°Incorrecto!

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El pastel cocido es una tarta de Pascua que no se hornea en el horno, sino que se cuece a fuego lento. Despu√©s de preparar la masa para el bizcocho y colocarla en el molde, poner el plato en una olla grande con agua y cocerlo lentamente. El pastel preparado de esta manera es esponjoso, suave y adecuadamente h√ļmedo.

Continuar >> Platos de Pascua: ¬Ņqu√© sabes sobre ellos? ¬°Camino a seguir!

Est√°s muy familiarizado con la cocina tradicional de Semana Santa. ¬°Solo me queda desearles una sabrosa Pascua! ¬°Muy bien!

Est√°s bastante familiarizado con los platos tradicionales de Pascua, ¬°pero espero que los conozcas a√ļn mejor despu√©s de este cuestionario! Ay delgada…

Oh, bueno… La cocina de Semana Santa no es tu punto fuerte, pero igual te deseo un sabroso huevo ūüėČ.

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