Cuestionario: Postres de todo el mundo: ¿los conoces todos?

¿Te gusta comer postres dulces? Pero, ¿qué sabes realmente sobre ellos? ¿Sabes con qué se empapa el tiramisú europeo, cuál es el top del creme brulee francés y qué helado es el ingrediente del American Banana Split? Ya con el solo hecho de ver postres de todo el mundo, se te salivaA ver si los conoces todos y aprende algunas curiosidades sobre los dulces del mundo.

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1. El postre tiramisú europeo consiste en una capa de bizcocho muy empapada:

Café expreso Té negro Zumo de naranja ¡Correcto! ¡Equivocado!

El tiramisú europeo es un postre hecho de una capa de bizcocho empapado en café espresso fuerte y licor Amaretto. El bizcocho se cubre con una capa de queso mascarpone, huevos y azúcar, y se espolvorea cacao por encima. Los españoles comen tiramisú para la comida, ¡especialmente en los días calurosos!

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2. Creme brulee es un postre horneado francés, hecho de crema y cubierto con una capa de:

Bombones de Coco Caramelizado con Azúcar ¡Correcto! ¡Equivocado!

Creme brulle significa literalmente «crema quemada» en francés. Este postre horneado está hecho de crema, yemas de huevo y azúcar. Todo se cubre con una capa de azúcar, que se carameliza bajo la influencia del calor, en el horno o gracias a un quemador especial.

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3. Bakława (también conocido como baklava o baklava) es un postre de las cocinas balcánicas, preparado con:

Masa de hoja (phyllo) Masa de levadura Papel de arroz ¡Correcto! ¡Equivocado!

Baklava, popular en los países balcánicos, es un postre hecho de masa de hoja, llamada masa filo. La masa se cubre con nueces picadas, se espolvorea con azúcar o se sumerge en miel. El postre horneado se cubre con glaseado o sirope de azúcar.

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4. Pavlova, un postre de la cocina australiana y neozelandesa, decorado con nata montada y fruta fresca, es un tipo de:

Masa de levadura Pastel de queso con merengue Torcika ¡Correcto! ¡Equivocado!

Pavlova es una tarta de merengue de Australia y Nueva Zelanda decorado con crema batida y trozos de fruta fresca (fresas, frambuesas, kiwi, duraznos).

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5. Un soufflé es un postre con una estructura delicada y porosa, que es el resultado de:

Masa de pan Levadura en polvo Espuma batida con proteínas ¡Correcto! ¡Equivocado!

El sufet es un postre ligero, que se sirve caliente, a base de yemas de huevo ralladas con azúcar y claras de huevo batidas. También puede agregar nueces, almendras o purés de frutas al soufflé. Se sirve dulce o seco. Los suflés se hornean en moldes de cerámica y el postre se debe comer recién salido del horno.

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6. Panna Cotta es otro postre europeo que se sirve con varios ingredientes y se prepara principalmente con:

Crema y Gelatina de Leche de Soja Muy Grasa ¡Cuajada Correcta! ¡Equivocado!

Panna cotta, europeo para «crema hervida», es un postre preparado a base de crema calentada junto con gelatina y otros ingredientes: vainilla o ralladura de limón. El postre se sirve con una salsa de frutas y fruta fresca.

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7. Banana Split es un postre americano que consiste en plátanos pelados, crema batida y tres bolas de helado con sabor a:

Piña, Ciruela, Merengue de Frambuesa, Tiramisú y Vainilla Rosa, Chocolate y Fresa ¡Correcto! ¡Equivocado!

¡Banana split es un postre sacado directamente de las películas americanas! La versión clásica del postre consiste en un plátano pelado y partido por la mitad, tres bolas de helado de chocolate y fresa y vainilla, un top de nata montada, toppings afrutados, nueces trituradas y cerezas confitadas.

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8. La tarta de manzana, o tarta de manzana inglesa, es un postre que a menudo se sirve caliente con:

Duraznos enlatados Una bola de helado Una vaso de leche ¡Correcto! ¡Equivocado!

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Un trozo de tarta de manzana inglesa suele servirse con una bola de helado encima. ¡El pastel también se sirve con crema batida o incluso con un trozo de queso cheddar! La tarta de manzana se cubre tradicionalmente con una rejilla de hojaldre cortada en tiras finas que le dan un aspecto distintivo.

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9. El pastel Sacher, el famoso postre vienés, conocido como el «rey de los postres» se traduce tradicionalmente:

Mermelada de albaricoque Puré de zanahoria ¡Correcta crema de espinacas! ¡Equivocado!

El pastel de chocolate fue creado en Viena en el siglo XIX por Franz Sacher, un pastelero austriaco. El pastel se cubre con mermelada de albaricoque y se cubre con glaseado de chocolate. El Hotel Sacher (construido por el hijo de Franz) tiene el derecho exclusivo de usar el nombre «Tort Sacher», ¡que guarda cuidadosamente la receta de la receta!

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10. Los churros son una tarta de grasa tradicional hecho de masa que se exprime en aceite profundo y se fríe a alta temperatura. Derivado de

Dinamarca España España ¡Correcto! ¡Equivocado!

Los churros son una tarta tradicional español, también popular en México y Portugal, y uno de los aperitivos más populares que los españoles comen en el desayuno. Los churros se suelen espolvorear con azúcar en polvo e incluso se sirven con queso derretido. El snack se come solo o bañado en una taza de chocolate.

Continuar >> Cuestionario: Postres de todo el mundo: ¿los conoces todos? ¡Una exquisita experta en postres!

¡Camino a seguir! ¡Puedes ver que no solo te gusta comer postres dulces, sino que también eres muy bueno en ellos! ¡Te has comido más de un postre!

Lo hiciste bastante bien… Un postre más, ¡y será perfecto! 🙂 ¿Quizás un postre como consuelo?

Oh, algo salió mal… ¡No te preocupes! No necesitas saber todo sobre postres para disfrutarlos 😉.

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