Deshuesador de cerezas y cerezas Wisienka

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Los deshuesadores de frutas son especialmente necesarios en el verano, cuando los árboles y arbustos del jardín se doblan con la fruta. Tratamos cerezas, guindas, manzanas y otras frutas que requieran deshuesado o nido. ¿Cómo deshuesar la fruta para que no tarde muchas horas? La mejor solución es comprar deshuesadores seleccionados que le permitirán limpiar la fruta de forma rápida y exacta para mousse, mermelada o compota. Hoy os presentaré 5 fumetas, sin las cuales, en mi opinión, es imposible sobrevivir a la temporada de conservas.

1. Deshuesador manual de cerezas – ¿cuál comprar?

Deshuesar cerezas con el equipo adecuado es fácil y rápido. Un buen deshuesador de cerezas te permite quitar el hueso de la fruta con un movimiento de una mano, sin ensuciarte las manos. El producto tiene una cámara en la que se vierte la fruta. Desde allí, las cerezas caen una a una bajo el tallo puntiagudo que, al presionarlo, corta el hueso. El desecho va a un contenedor especial, mientras que la fruta deshuesada va a otro lugar. El deshuesador se puede desmontar en partes, gracias a lo cual es fácil mantenerlo limpio.

El deshuesador es una forma rápida de quitar los huesos de la fruta.

2. Descorazonador de manzanas

El encorchador de manzanas te permite quitar el nido de la fruta en unos segundos. Tiene una hoja que, tras clavarse en la fruta, permite ahuecarla con precisión. Como puedes ver, deshuesar manzanas es pan comido. Las frutas preparadas de esta manera conservan todas las vitaminas y valores nutricionales, y también son excelentes para comer enteras, así como para la preparación de mousse y mermelada. El deshuesador tiene un mango ergonómico antideslizante, gracias al cual la herramienta queda segura en la mano y es manejable. El producto también se puede utilizar para deshuesar peras.

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Descorazonador de manzanas de acero

El fumeta te ayudará a deshacerte de los nidos de semillas de las manzanas.

3. Deshuesador de ciruelas

Deshuesar las ciruelas se puede hacer de dos maneras. El primero necesita mucho tiempo y consiste en cortar la fruta con un cuchillo y quitar el hueso con los dedos. Este método, además del largo tiempo de ejecución, tiene una desventaja más: ensucia mucho las manos. Por tanto, una mejor solución es comprar un deshuesador de ciruelas, que elimina el hueso de la fruta en unos segundos sin dañar su estructura. Basta con colocar la ciruela en un orificio especial y presionar el eje del deshuesador. Esta actividad es muy fácil y no necesita mucha fuerza. Gracias a esto, la preparación de frutas para mermeladas y compotas será mucho más fácil y agradable.

Deshuesador de ciruelas

El deshuesador de ciruelas facilitará la eliminación de los huesos de la fruta.

4. Fumeta de piña

Un tapón de piña puede no ser útil durante la temporada de conservas, pero sin duda será insustituible en la cocina de todo repostero casero. La piña es ingrediente de muchos postres y tartas, y no es fácil ahuecarla de la forma tradicional. El deshuesador de piña permite deshuesar la fruta y cortarla en discos perfectamente uniformes en unos pocos segundos. Simplemente tire de la parte superior de la piña y atornille la parte inferior del deshuesador en su centro. ¡Entonces tira hacia arriba y listo!

fumeta de piña

¡Los anillos de piña precisos son perfectos para postres y pasteles!

5. Taponador de aceitunas

El taponador de aceitunas te será especialmente útil a la hora de preparar una tabla de quesos u otros aperitivos. El producto es fácil de usar y permite eliminar los huesos de las aceitunas en poco tiempo. El deshuesado de aceitunas consiste en colocar el fruto en un orificio especial y clavar el eje en su centro. Bajo la fuerza, el pozo es empujado hacia afuera. El centro de la aceituna se puede rellenar con tu relleno favorito.

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Deshuesador de cerezas y aceitunas Tescoma

Ya sabes cómo deshuesar manzanas, cerezas, cerezas, ciruelas, aceitunas y piña. ¡Ahora espero vuestras recetas de mermeladas y otras conservas con estas frutas como protagonistas!

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