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Esta combinación es una auténtica bomba de vitaminas. Puede leer sobre las propiedades de las peras y otras frutas que vale la pena comer en otoño en una publicación separada. Sobre lo que me gustaría llamar su atención hoy es una especia con el enigmático nombre de czubryca. Hace tiempo llegó a mi cocina una mezcla de especias a base de ajedrea de montaña y desde entonces la uso a menudo para condimentar platos como el aleó, los rollitos de col en salsa de tomate, la cazuela de patatas o simplemente varios tipos de ensaladas. Cuando lo uso, renuncio a la sal y así hago mis platos más saludables. Déjame saber si te has encontrado con esta especia antes y qué piensas al respecto. Mientras tanto, compartiré con ustedes una receta de ensalada con apio, pera y nueces. ¿Listo? ¡Trabajar!
¿Qué te puede ser útil?
- Cortadora de verduras y frutas
- Coctelera para salsas
- cucharas de ensalada
Ensalada con apio, pera y nueces – receta
Personas 2
Ingredientes
Ensalada:
- 1 pera grande
- 2 tallos de apio
- un puñado de nueces
- 50 g de queso con moho azul
- Un puñado de tus germinados favoritos, como berros o pipas de girasol
Salsa:
- 2 cucharadas de miel
- el zumo de medio limón
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Crisantemo rojo, pimienta (si no tienes chubrica, solo puedes agregar sal)
Un método de preparación
Ensalada:
- Lave y corte las peras y los tallos de apio.
- Tostar las nueces en una sartén seca y muy caliente.
- Dados el queso.
- Mezcle todos los ingredientes, vierta sobre la salsa y espolvoree con los brotes.
Salsa:
- Combine todos los ingredientes y mezcle bien.
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