
Contenido
La receta de hoy de una ensalada con caballa ahumada y tomates es un homenaje a los amantes del pescado. Los fanáticos de los sabores del mar seguramente quedarán encantados con el aroma del pescado ahumado.
La preparación de la caballa es mucho más fácil con unas pinzas especiales, gracias a las cuales puedes quitar fácilmente los huesos. El sabor entrelazado del pescado y los tomates es un verdadero festín para los conocedores de estos ingredientes. Además del sabor, la ensalada también tiene un olor intenso, por lo que es mejor comerla en casa y llevar al trabajo algo que no contenga cebolla y caballa. Si quieres una ensalada sana y baja en calorías, utiliza nuestra receta.
Esto puede ser útil para ti:
-
Pinzas para huesos y otros accesorios para peces.
- Cortadora de verduras y frutas
Ensalada con caballa ahumada y tomates – receta
Personas 3
Ingredientes
Ensalada:
- 30 gramos de caballa ahumada
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates
- Unas hojas de lechuga
Vendaje:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharaditas de zumo de limón
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de pimiento picante
Un método de preparación
Ensalada:
- Lavar y picar el tomate y la cebolla.
- Lava la lechuga y córtala en trozos pequeños.
- Retire con cuidado la caballa de los huesos, divídalos en trozos pequeños y póngalos en el recipiente, al igual que las cebollas y los tomates.
- Mezclar todo junto y verter sobre el aderezo justo antes de servir.
Vendaje:
- Combina todos los ingredientes y mézclalos bien.
.