
Contenido
Siempre que me apetece un almuerzo ligero, pienso en las ensaladas. La receta de una ensalada con patatas asadas, zanahorias y ciruelas pasas, que hoy me gustaría compartir con ustedes, también se creó en estas circunstancias.
Me gustan las ensaladas porque no requieren mucho trabajo. Serán perfectos no solo como cena ligera, sino también como uno de los snacks de la fiesta. Las verduras horneadas en el horno con la incorporación de especias aromáticas son un verdadero festín para los sentidos: no solo se ven bonitas, sino que también huelen y saben deliciosas. Corteza crujiente y centro suaveLa saliva gotea, así que es hora de comenzar a hacer una receta de ensalada con papas al horno, zanahorias, ciruelas pasas y otros deliciosos ingredientes. ¡Trabajar!
¿Qué te puede resultar útil?
- Bandeja de hornear
- Papel de hornear
- Botella de aceite y vinagre
Ensalada con patatas asadas, zanahorias y ciruelas pasas – receta
Personas 2
Ingredientes
Ensalada:
- 2 patatas medianas
- 1 zanahoria grande
- Un puñado de ciruelas pasas
- 10 tomates cherry
- 2 puñados de mezcla para ensalada
- Un puñado de brotes
- Una pizca de pimiento dulce, orégano, sal, pimienta y ajo granulado
- aceite de oliva
Salsa:
- 1 cucharada de zumo de limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- una pizca de sal marina.
- una pizca de pimienta negra recién molida.
Un método de preparación
- Frote las patatas y las zanahorias y córtelas en rodajas.
- Lava los tomates cherry.
- Coloca las patatas y las zanahorias en una bandeja para horno forrada con papel de horno. Vierta sobre el aceite de oliva y las especias. Hornee en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos. Agrega los tomates 5 minutos antes del final.
- Deje que las verduras al horno se enfríen.
- Mientras tanto, prepare la salsa – combine todos los ingredientes y mezcle bien.
- Mezcle la lechuga, las patatas, las zanahorias, los tomates y las ciruelas pasas. Vierta la salsa por encima y espolvoree con brotes.
.