Imprime esta receta

Contenido

Aquí está nuestra propuesta de ensalada de atún con deliciosas verduras y un aderezo de probado sabor, gracias al cual seguramente deleitaremos a nuestros familiares e invitados. ¡Te invitamos a probar una rica y deliciosa ensalada con atún y frijoles!

Tenemos que decirte que la salsa para esta ensalada es mortal: gracias a la combinación de miel líquida, vinagre balsámico, aceite de oliva y zumo de limón, logramos una obra maestra culinaria. ¡Tienes que intentarlo! 🙂

Ensalada de atún y frijoles blancos – receta

Ensalada de atún y frijoles blancos

Notas

Recomiendo preparar el apósito en un recipiente que se pueda cerrar herméticamente. Idealmente debería ser un frasco pequeño.

Ingredientes

    Ingredientes de la ensalada:

    • 1 lata de frijoles blancos
    • 1 cebolla morada
    • 1 lata de atún en aceite de oliva
    • un puñado de tomates cherry
    • lechuga favorita
    • 1/3 de un manojo de cebolletas
    • 1/3 de un manojo de perejil

    Ingredientes del aderezo:

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de zumo de limón
    • 2 cucharaditas de miel
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico

    Un método de preparación

    • Escurre el atún y pícalo con un tenedor. Lo ponemos en un bol más grande.
    • Escurrimos también los frijoles y los añadimos al atún.
    • Lavar las cebollas rojas y los tomates, cortarlos y ponerlos en la ensalada. Picar las cebolletas y el perejil y añadir al resto. Añada unas hojas de lechuga y vuelva a mezclar.
    • Vierta todos los ingredientes para el aderezo en un recipiente aparte y revuélvalo vigorosamente para que todos los ingredientes se combinen. Vierta la salsa sobre la ensalada justo antes de servir.

    .

    ¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

    ¡Déjame mejorar este contenido!

    Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

    ¡Compártelo!