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La ensalada es una gran idea tanto para la comida como para la cena. Lo que más me gusta de las ensaladas es la enormidad de posibilidades a la hora de componerlas: solo cambia o agrega un ingrediente, usa un aderezo diferente para conseguir un sabor completamente nuevo. Hoy os he preparado una receta de ensalada con langostinos, rúcula y pepino verde. ¿Sabes que es lo mejor? Que si no te gusta o no tienes alguno de los ingredientes a mano, puedes reemplazarlo fácilmente por otro.

Debido a su tamaño, las gambas de cóctel son más adecuadas para ensaladas que otras variedades que tenemos disponibles. Su sabor, en comparación con el langostino tigre y el langostino, es muy similar al de las aves. La siguiente receta para cóctel de camarones, rúcula y pepino verde se puede utilizar antes de visitar a los clientes que son fanáticos de los mariscos. Seguro que te pedirán más. En nuestro blog encontrarás una receta de picatostes de ajo que será un gran complemento para este plato. El pan crujiente y aromático realzará las sensaciones gustativas y hará que sus invitados recuerden esta cena (o almuerzo) durante mucho tiempo.

¿Qué te puede resultar útil?

  • Cuencos y ensaladeras
  • Sartén
  • Tabla de cortar

Ensalada de cóctel de langostinos, rúcula y pepino verde – receta

Personas 4

ensalada con langostinos, rúcula y pepino verde

Ingredientes

    Ensalada:

    • 25 gramos de camarón cóctel congelado
    • 1 pepino verde
    • 5 tomates cherry
    • Perejil
    • Un puñado de brotes de frijol mungo
    • 3 puñados de rúcula
    • Una cucharada de semillas de sésamo
    • Cucharada de mantequilla
    • 3 dientes de ajo

    Salsa:

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de miel líquida
    • 1 cucharadita de vinagre balsámico
    • Una pizca de pimienta
    • Una pizca de sal marina
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    Un método de preparación

      Ensalada:

      • Descongele las gambas, luego séquelas con una toalla de papel.
      • En una sartén, derrita la mantequilla, agregue el ajo, cortado en rodajas finas.
      • Cuando los ajos estén bien dorados añadir las gambas y sofreírlas todas un rato a fuego lento.
      • Lava y seca la rúcula.
      • Lavar y cortar en rodajas los tomates cherry y el pepino.
      • Lavar y picar el perejil.
      • Ase las semillas de sésamo en una sartén seca y caliente.
      • Mezcle todos los ingredientes, espolvoree el conjunto con brotes de frijol mungo y vierta sobre la salsa preparada justo antes de servir.

      Salsa:

      • Combine y mezcle todos los ingredientes.

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