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La primera comida debe tomarse dentro de una hora después de despertarse. No sé ustedes, pero no tengo mucho tiempo por las mañanas, por lo que el desayuno perfecto para mí es uno que sea rápido, sabroso y saludable al mismo tiempo. Si también tienes un déficit de tiempo, échale un vistazo a la receta de ensalada de huevo frito y tomate que te he preparado.
La combinación de tomates, lechugas y huevos no solo es una bonita combinación de colores, sino sobre todo una bomba de vitaminas. Los vegetales rojos, incluidos los tomates, contienen el tinte rojo licopeno, que tiene un efecto antioxidante. Retrasa el proceso de envejecimiento, reduce el riesgo de infarto y aterosclerosis. Los huevos, por otro lado, son un tesoro de vitaminas A, D, E, K, B12 y ácido fólico, y además la mejor fuente digestible de proteínas. La lechuga es baja en calorías, pero tiene clorofila, entre otras cosas, que tiene un efecto bactericida.
La siguiente receta de ensalada con huevo frito y tomate es una delicia para los amantes de los desayunos saludables y rápidos. Se puede acompañar con tostadas caseras, zumo recién exprimido o café aromático.
Si eres fanático de los huevos fritos y buscas inspiración para desayunar con ellos en el papel principal, consulta también la receta de los waffles de huevo.
Esto puede ser útil para ti:
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Moldes para huevos y accesorios: para condimentar su comida, puede utilizar un molde que le permitirá freír un huevo, por ejemplo, en forma de corazón.
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Secador de lechuga: para mejorar el proceso de secado de la lechuga.
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Cortadora de tomates: gracias a ella, ahorrará aún más tiempo por la mañana.
Ensalada de huevo frito y tomate – receta
Personas 1
Ingredientes
Ensalada:
- 2 puñados de mezcla de lechuga preparada o compuesta por uno mismo
- 1 huevo
- 1 tomate
- Pimienta
- Sal
- 0.5 cucharadas de mantequilla
Vendaje:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 0.5 cucharaditas de miel
- 1 cucharadita de mostaza
- Pizca de sal
Un método de preparación
Ensalada:
- Lave la lechuga en agua fría y luego séquela con una toalla de papel. La lechuga debe manipularse con cuidado, ya que las hojas deformadas y aplastadas pierden no solo su apariencia sino también su sabor. Es importante destacar que la lechuga no debe cortarse con un cuchillo, sino rasgarse suavemente con las manos.
- Lavar el tomate y cortarlo en octavos.
- Freír el huevo en la mantequilla hasta que la yema quede líquida. Condimentar con sal y pimienta.
- Poner la lechuga y el tomate en un plato, verter sobre el aderezo y poner encima el huevo frito.
Vendaje:
- Coloque todos los ingredientes en un frasco o batidor de salsa y agite vigorosamente hasta que se forme una salsa uniforme.
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