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En Turquía, el kisir se sirve como aperitivo, pero creo que será perfecto, por ejemplo, como almuerzo al trabajo. Ella es muy sana y valiosa. El cuscús es un producto bastante inusual porque combina las características de los cereales y la pasta. Es de fácil digestión, por lo que es adecuado para personas mayores, niños o personas que padecen problemas con el tracto digestivo sensible. ¿Estás listo para un poco de variedad culinaria? Usa la receta de hoy.
¿Qué te puede resultar útil?
- Cuencos y ensaladeras
- Loncheras
- Cucharas de ensalada
Ensalada turca KISIR o cuscús con verduras – receta
Personas 2
Notas
Puedes usar aceitunas para decorar tu ensalada.
Ingredientes
- 1 vaso de cuscús
- 1 vaso de agua hirviendo
- 1 pepino verde
- 1 tomate
- 1 cucharada de pasta de tomate
- Perejil, cebollino
- Especias: sal, pimienta, guindilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Zumo de medio limón
Un método de preparación
- Verter agua hirviendo sobre el cuscús, añadir el puré de tomate, tapar y dejar reposar durante media hora aproximadamente.
- Picar las cebolletas y el perejil, cortar el pepino y el tomate en rodajas.
- Agréguelos al cuscús, luego sazone, agregue aceite de oliva y zumo de limón y mezcle bien.
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