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La carbonara es un clásico de la cocina europea: son espaguetis con salsa de huevo y queso parmesano, en nuestra versión con tocino (en lugar de la tradicional mejilla de cerdo – guanciale). ¡Te invitamos a una verdadera fiesta! ¡Mira la receta de pasta carbonara con tocino!
Si los sabores españoles son tus favoritos, ¡debes probar mi carbonara!
Espaguetis a la carbonara – receta
Deliciosos espaguetis con salsa carbonara. ¡Disfrute de su comida!
Ingredientes
- fideos espaguetis
- 100 g de tocino (ahumado o seco)
- 1 cebolla pequeña
- 50 g de queso parmesano
- 1 vaso de crema
- 2 huevos
- sal y pimienta para probar
Un método de preparación
- Corte en dados el tocino y la cebolla y agréguelos a una sartén grande. Freír hasta dorar.
- Mezcle la crema agria con huevos y especias. Vierta con cuidado en la sartén el tocino frito con cebolla. Cocine por un tiempo, ¡los huevos no deben estar cuajados!
- Mientras se prepara la salsa, cuece la pasta en agua con sal. Cuando esté listo, escurrir y agregar a la salsa.
- Espolvorear con queso rallado.
- Sirva inmediatamente después de cocinar y decore con hojas de albahaca fresca.
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