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La carbonara es un clásico de la cocina europea: son espaguetis con salsa de huevo y queso parmesano, en nuestra versión con tocino (en lugar de la tradicional mejilla de cerdo – guanciale). ¡Te invitamos a una verdadera fiesta! ¡Mira la receta de pasta carbonara con tocino!

Si los sabores españoles son tus favoritos, ¡debes probar mi carbonara!

Espaguetis a la carbonara – receta

Deliciosos espaguetis con salsa carbonara. ¡Disfrute de su comida!

carbonara

Ingredientes

  • fideos espaguetis
  • 100 g de tocino (ahumado o seco)
  • 1 cebolla pequeña
  • 50 g de queso parmesano
  • 1 vaso de crema
  • 2 huevos
  • sal y pimienta para probar

Un método de preparación

  • Corte en dados el tocino y la cebolla y agréguelos a una sartén grande. Freír hasta dorar.
  • Mezcle la crema agria con huevos y especias. Vierta con cuidado en la sartén el tocino frito con cebolla. Cocine por un tiempo, ¡los huevos no deben estar cuajados!
  • Mientras se prepara la salsa, cuece la pasta en agua con sal. Cuando esté listo, escurrir y agregar a la salsa.
  • Espolvorear con queso rallado.
  • Sirva inmediatamente después de cocinar y decore con hojas de albahaca fresca.

carbonara

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