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¡La receta de pasta de espagueti con calabacín es una gran idea para una cena saludable y sabrosa! Puede evocar estos espaguetis de calabacín con verduras con salsa de tomate casera y relleno de pollo con la ayuda de un sacapuntas de juliana especial, que lo ayudará a preparar fideos de verduras en unos momentos. ¡Esta es una gran alternativa a un plato tradicional!
¿Te imaginas una pasta sin gluten, baja en calorías y que no engorda? Además, uno que se puede preparar en minutos en casa. Admito que era bastante escéptico sobre este tipo de espaguetis con verduras. El calabacín crudo con salsa parecía un plato bastante extravagante. Descubrí lo equivocado que estaba mientras preparaba espaguetis de calabacín con salsa de tomate y pollo. Mi familia estaba cenando con mucho apetito y me preguntaba por qué solo busqué un sacapuntas Microplane y fideos de verduras.
Para los espaguetis verdes, elija calabacines firmes y no demasiado grandes, entonces la «pasta» es la más sabrosa. Si no está convencido de comer calabacín crudo, le sugiero que pueda poner espaguetis en una salsa picante y calentarlo un rato hasta que el calabacín esté ligeramente blanqueado. Sin embargo, no puede tomar mucho tiempo evitar que el calabacín pierda su elasticidad.
Espaguetis de calabacín con salsa de tomate y pollo – receta
Espaguetis de calabacín con trozos de pollo, cubiertos con salsa de tomate casera caliente. Servido con trozos de pimiento y perejil.
La autora de la receta y las fotos es Izabela Jokiel del blog czaswbrzuchuburczy.blogspot.com
Ingredientes
Ingredientes para fideos de calabacín
- 1 calabacín mediano
Ingredientes para la salsa
- 1 pechuga de pollo
- 1 cucharadita de pimiento dulce
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- 1 cucharada de aceite de colza
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento amarillo
- 1/2 pimiento verde
- 4-5 tomates
- 1 cucharada de pasta de tomate
- pimienta recién molida
- sal
Adicionalmente
- 2 cucharadas de perejil o albahaca picado
Un método de preparación
- Lavar y secar los calabacines y cortarlos en espaguetis con un sacapuntas. Divida los espaguetis de calabacín verde en 2-3 platos.
- Lave la pechuga de pollo, séquela, límpiela de las membranas y córtela en cubos de 2 cm. Espolvoree la carne con sal, pimienta, pimentón dulce y hierbas provenzales, reserve.
- Cortar la cebolla, cortar el ajo en rodajas finas y picar los pimientos. Deja algunos de los pimientos para decorar el plato. Escaldar los tomates con agua hirviendo, pelarlos y cortarlos en octavos.
- En una sartén calentar una cucharada de aceite de colza, agregar la carne y freír un rato hasta que cuaje la proteína y la carne se ponga blanca. Agrega la cebolla y el ajo, sofríe un rato hasta que la cebolla esté traslúcida. Agregue los pimientos y los tomates picados. Guisar todo hasta que las verduras estén blandas.
- Finalmente, sazone la salsa como desee: con sal, pimienta, hierbas provenzales y pasta de tomate. Si la salsa está demasiado espesa, puedes agregarle un poco de agua.
- Vierta la salsa picante sobre una porción de espagueti de calabacín y sirva espolvoreado con trozos de pimentón y perejil de colores.
Un sacapuntas de juliana te ayudará a preparar fideos con verduras.
Espaguetis listos cubiertos con salsa y servidos con trozos de pimentón y perejil.
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