Estofado de cerdo en una olla a presión: ¿cuánto tiempo se tarda en cocinarlo?

El estofado de cerdo en olla a presión es una cena rápida, abundante y aromática, perfecta para los días de otoño.

  1. Limpiar la carne, cortarla en dados y dejar toda la noche en un adobo de sal, pimienta y ají picante.
  2. Calentar el aceite en la olla a presión Ambition y freír la carne uniformemente por todos lados.
  3. Agrega la cebolla glaseada, los champiñones picados y las zanahorias. Vierta el caldo o el agua para cubrir todo.
  4. Cocinar guisos en una olla a presión no debe tomar más de 30 a 40 minutos. Pasado este tiempo, la carne estará blanda.

  5. Puedes espesar la salsa con un poco de harina y agua o con nata al 18%.
  6. Sirve el gulash con cereales o patatas en tu vajilla favorita, como Ambition.

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media 5 / 5. Recuento de votos: 1

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!