
Contenido
El estofado de carne es el plato perfecto de otoño. Es cálido y aromático, y muy abundante. ¿Sabes cuánto tiempo se tarda en cocinar un delicioso guiso en una olla de cocción lenta?
Un guiso ideal debe tener una gran cantidad de ingredientes y sabores en un plato. Para sacarlos bien, ¡elige la olla de cocción lenta adecuada!
Estofado en olla de cocción lenta, una gran cantidad de sabores en un solo plato
Un guiso perfectamente preparado debe tener carne tierna, verduras jugosas y una salsa aterciopelada. La olla de cocción lenta Russell Hobbs nos permitirá preparar tal plato.
- Una vez que se hayan agregado todos los ingredientes a la olla de cocción lenta, cierre bien los utensilios de cocina y cocine los ingredientes.
- Por ejemplo, configure una máquina Russell Hobbs en el programa bajo.
- Después de 5 horas, abra la tapa y revuelva todo, comenzando por el fondo.
- El tiempo total de cocción del guiso en una olla de cocción lenta es de aproximadamente 8 horas.
Compruebe también:
.