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La fondue de chocolate es una manera fantástica de pasar una velada dulce y sabrosa con amigos y familiares. Simplemente coloque su fruta favorita o aperitivos en un tenedor y sumérjalo en un delicioso chocolate derretido … ¡Atención, es adictivo! Descubre la receta de la fondue de chocolate.
La fondue original está hecha de corazón o carne y se come con verduras o pan, pero los amantes de los dulces encontraron rápidamente una manera de usar una olla o recipiente especial y tenedores de una manera diferente. De esta forma, se creó un dulce capricho, para el que recomendamos varios juegos de fondue y accesorios.
Fondue de chocolate – receta básica
Ingredientes
- Frutas favoritas: recomendamos especialmente fresas, uvas, kiwis y piñas.
- 200 ml de nata dulce
- 3 barras de chocolate (negro o con leche)
- cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de ron
Un método de preparación
- Romper el chocolate en trozos más pequeños, hervir la nata. Ponga chocolate y una cucharadita de mantequilla en la nata hirviendo.
- Revuelva todo el tiempo para distribuir uniformemente el chocolate en la crema. Al final de la cocción, vierta 2 cucharadas de ron, mezcle.
- Vierta con cuidado la masa de chocolate preparada en un recipiente especial y colóquela en un soporte, en el que encendemos una vela. Gracias a esto, nuestra masa estará maravillosamente caliente y líquida todo el tiempo.
- Lavamos toda la fruta y la cortamos al gusto. Coloca la fruta en el plato.
- Los seleccionados se pegan en tenedores y se bañan en salsa de chocolate caliente. ¡Disfrute de su comida!
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