Formas de hacer crema batida rígida

La crema batida perfectamente esponjosa es una deliciosa incorporación a una tarta, pastel, postres e incluso café. Prepararlo en casa es un verdadero desafío para algunas personas, especialmente si no sabemos exactamente qué hacer para endurecer la crema batida. Y se puede preparar de varias formas, que me gustaría presentarles hoy. Verán por ustedes mismos, ¡el diablo no da tanto miedo como lo pintan!

¬ŅC√≥mo batir la nata montada perfecta?

Independientemente de los ingredientes que elijamos, hay algunas reglas que deben seguirse:

  • Un recipiente de acero inoxidable o vidrio, que se enfr√≠a en el frigor√≠fico, es lo mejor para batir la crema. El acero fr√≠o nos ayudar√° a evitar que la nata montada se vaporice y se combe.
  • Batir la nata a mano, con un batidor c√≥modo y pr√°ctico.
  • Agregue az√ļcar u otros condimentos solo al final de batir, cuando la crema tenga una consistencia espesa.
  • La crema batida correctamente no se derrama del taz√≥n cuando se pone boca abajo.
  • Guardamos la nata montada en el frigor√≠fico un m√°ximo de un d√≠a.
  • Vale la pena recordar su protecci√≥n adecuada o la compra de un absorbente de olores para el frigor√≠fico: la crema es extremadamente susceptible a absorber los olores del medio ambiente.
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1 Crema batida con nata – receta

La nata montada casera m√°s famosa y popular es la que se elabora con un 30 o 36% de nata. Se ha elaborado en nuestros hogares durante generaciones. Es importante que la nata est√© bien fr√≠a. Es una buena idea guardarlo durante unas horas antes de batirlo en el frigor√≠fico. Luego coloca el producto en un bol de acero y b√°telo vigorosamente hasta que est√© r√≠gido. Si queremos preparar nata dulce, a√Īadimos el az√ļcar seg√ļn sea necesario y mezclamos hasta que se combinen los ingredientes. No batimos durante demasiado tiempo para que la nata no se pudra.

2 Crema batida con queso mascarpone: ¬Ņc√≥mo batir?

Una excelente manera de endurecer la crema batida es hacerlo con queso mascarpone. Esta mezcla es perfecta para tartas y pasteles. La crema es ligera y delicada y, al mismo tiempo, mucho m√°s duradera que la propia crema. Combinamos nata con queso mascarpone en proporci√≥n 2: 1, es decir, 500 ml de nata + 250 g de queso. En el primer paso, bata la nata hasta que est√© r√≠gida, luego agregue el az√ļcar al gusto. Solo al final, agregue gradualmente el queso mascarpone, revolviendo lentamente.

Crema batida casera

3 nata montada con gelatina

¬°Otra forma, esta vez c√≥mo hacer nata montada con gelatina! No es nada arduo. Por cada 250 ml de crema, necesitamos 1 cucharadita rasa de gelatina disuelta en 40 ml de agua. Primero, disolvemos la gelatina en agua caliente y reservamos. En segundo lugar, bate la nata hasta que cambie de consistencia a una espesa, agrega el az√ļcar a tu gusto y vierte lentamente la gelatina que se ha preparado unos minutos antes. La crema as√≠ preparada tiene una consistencia mucho m√°s densa y permanece r√≠gida por m√°s tiempo.

4 Crema batida con gelatina – para gourmets

¬ŅC√≥mo combinar nata montada con gelatina y es una buena idea del todo? Seguro. De esta forma, obtenemos una crema colorida con sabor afrutado, perfecta para postres, tartas y tartas. Para que la crema tenga la consistencia adecuada, primero disuelve la gelatina en un vaso de agua hirviendo y espera a que se enfr√≠e y comience el t√©tanos. A continuaci√≥n, batir 250 ml de nata fr√≠a al 30% hasta conseguir una espuma r√≠gida. Posteriormente, a√Īadimos gradualmente gelatina para combinar los ingredientes. La crema y gelatina se aplica convenientemente a los pasteles con la ayuda de una manga de confiter√≠a.

5¬ŅC√≥mo hacer nata montada con claras de huevo y yogur natural?

La nata montada a base de yogur es una alternativa m√°s sana y menos cal√≥rica que la cl√°sica tarta de nata. Sin embargo, no es adecuado para pasteles o tartas porque es menos r√≠gido. Es m√°s como una crema que va bien con frutas, helados y otros postres. Es mejor elegir un yogur de tipo griego que tenga una textura espesa y un mayor contenido de grasa que el yogur natural t√≠pico. Tambi√©n necesitaremos claras de huevo. Para 2 prote√≠nas de pollo, debe haber aproximadamente 150 g de yogur griego natural. ¬°Trabajar! Separar las claras de las yemas y batirlas hasta que est√©n firmes. Agreguemos un poco de az√ļcar y sigamos batiendo. Ahora agregue el yogur griego y mezcle suavemente hasta que se combinen los ingredientes.

6 Crema batida de coco o leche de vaca

Fue una gran sorpresa para m√≠ saber que usted mismo puede preparar crema batida con leche de coco, leche condensada o leche natural. Batir la leche de la misma forma que la nata, a√Īadiendo el az√ļcar por tandas. Despu√©s de unos minutos, la masa comenzar√° a enfriarse. Si no dejas de batir, la espuma estar√° completamente r√≠gida despu√©s de un tiempo. Este m√©todo necesita el uso de mucha fuerza y ‚Äč‚Äčlleva m√°s tiempo que en el caso de la crema cl√°sica. Si elegimos la leche de coco, ¬°debe tener una consistencia s√≥lida, no l√≠quida!

Crema batida: ¬Ņc√≥mo ahorrar? ¬ŅSabes c√≥mo guardar la nata montada a la hora de hervir? ¬ŅO tal vez pensaste que era imposible? Para guardar la crema batida, agregue un poco de crema no batida fresca y fr√≠a, luego mezcle lentamente hasta que se combinen. Despu√©s de conseguir un uniforme, volvemos a batir la nata, ¬°teniendo cuidado de no volver a hervir!

Ahora que sabe c√≥mo endurecer su crema batida, puede actuar. Estoy esperando fotos de tus pasteles y postres favoritos. ¬ŅO tal vez conoces otras formas de lidiar con este p√°nico r√≠gido y esponjoso?

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