Freír el hígado de pollo: ¿cómo hacerlo?

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Perfectamente preparado, el hígado frito es delicioso y tiene mucho valor nutricional. Es una gran idea para una cena rápida. Sin embargo, vale la pena recordar algunas reglas para mantenerlo suave y delicado.

¿Qué vale la pena saber y cómo hacer un jugoso hígado de pollo?

  1. Al principio, vierta el hígado en rodajas con leche durante min. hora.
  2. El hígado de pollo frito va bien con cebollas y manzanas. Córtalos en cubos pequeños.

  3. Elija utensilios de cocina con revestimiento antiadherente, como las sartenes Zwilling.
  4. Luego calentar una gran cantidad de grasa y saltear las coberturas.
  5. Recuerde sazonar el hígado con sal solo después de freírlo, y no lo pinche con un tenedor. Esto lo mantendrá suave.
  6. Mezcle el hígado escurrido con leche en la sartén.
  7. Opcionalmente, puede sazonar el hígado con pimienta y mejorana mientras lo fríe.
  8. Sirva el hígado de pollo frito con pan o puré de patatas.

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