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El lema «frijoles horneados» hace que mis glándulas salivales trabajen más. Este es un plato para pensar en el día anterior, ya que los frijoles deben remojarse durante la noche. Sin embargo, cenamos sobre la cabeza durante al menos dos días; este plato crece en sabor con cada día que pasa y también es muy abundante. En el post de hoy encontrarás una receta fácil de frijoles horneados con tocino y salchicha.
Esta receta viene de mi abuela, quien ocupa el primer lugar en mi ranking de los mejores chefs. Agrega un ingrediente secreto a cada plato, que es el amor por la cocina, que hace que incluso los platos más simples tengan un gran sabor. Para que los frijoles horneados sepan realmente bien, debemos usar los mejores ingredientes posibles. Créame, la diferencia será enorme. Un buen chorizo, bacon y pasta de tomate son la base. Ya sabemos lo que es importante, ¡así que comencemos a cocinar!
¿Qué te puede resultar útil?
- Tostador
- Cuchara de cocina
- Sartén
Frijoles al horno con tocino y salchicha – receta fácil de la abuela
Personas 6 Tiempo de cocción 1 hora, 30 minutos Tiempo total 1 hora, 30 minutos
Notas
Se puede servir con pan.
Ingredientes
- 50 gramos de frijoles blancos
- 25 gramos de tocino ahumado
- 30 gramos de salchicha
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 1 cucharadita de azucar
- 1 hoja de laurel
- 2 granos de pimienta gorda
- Sal pimienta
- 1 cucharadita de mejorana
- Aceite para freír
Un método de preparación
- Ponga los frijoles en un bol, vierta agua sobre ellos y déjelos durante la noche para que se hinchen.
- Coloque los frijoles preparados en una olla con agua, sazone con laurel y hierba inglesa, cocine hasta que estén tiernos (aproximadamente una hora).
- Cortar y sofreír la cebolla, el tocino y la salchicha.
- Agrega puré de tomate, tocino, salchicha, cebolla, sal, pimienta, mejorana y una cucharadita de azúcar a los frijoles cocidos.
- Cocine todo a fuego lento durante unos 10-15 minutos.
¿Le gustaría hornear su propio pan y servirlo con frijoles horneados? Descubra cómo hacerlo en nuestro post. .