Imprime esta receta

El lema ¬ęfrijoles horneados¬Ľ hace que mis gl√°ndulas salivales trabajen m√°s. Este es un plato para pensar en el d√≠a anterior, ya que los frijoles deben remojarse durante la noche. Sin embargo, cenamos sobre la cabeza durante al menos dos d√≠as; este plato crece en sabor con cada d√≠a que pasa y tambi√©n es muy abundante. En el post de hoy encontrar√°s una receta f√°cil de frijoles horneados con tocino y salchicha.

Esta receta viene de mi abuela, quien ocupa el primer lugar en mi ranking de los mejores chefs. Agrega un ingrediente secreto a cada plato, que es el amor por la cocina, que hace que incluso los platos más simples tengan un gran sabor. Para que los frijoles horneados sepan realmente bien, debemos usar los mejores ingredientes posibles. Créame, la diferencia será enorme. Un buen chorizo, bacon y pasta de tomate son la base. Ya sabemos lo que es importante, ¡así que comencemos a cocinar!

¬ŅQu√© te puede resultar √ļtil?

  • Tostador
  • Cuchara de cocina
  • Sart√©n
No te pierdas:  Los utensilios de cocina Moha m√°s interesantes, ¬Ņcu√°les vale la pena tener?

Frijoles al horno con tocino y salchicha – receta f√°cil de la abuela

Personas 6 Tiempo de cocción 1 hora, 30 minutos Tiempo total 1 hora, 30 minutos

Frijoles al horno con tocino y salchicha - receta f√°cil de la abuela

Notas

Se puede servir con pan.

Ingredientes

  • 50 gramos de frijoles blancos
  • 25 gramos de tocino ahumado
  • 30 gramos de salchicha
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharadita de azucar
  • 1 hoja de laurel
  • 2 granos de pimienta gorda
  • Sal pimienta
  • 1 cucharadita de mejorana
  • Aceite para fre√≠r

Un método de preparación

  • Ponga los frijoles en un bol, vierta agua sobre ellos y d√©jelos durante la noche para que se hinchen.
  • Coloque los frijoles preparados en una olla con agua, sazone con laurel y hierba inglesa, cocine hasta que est√©n tiernos (aproximadamente una hora).
  • Cortar y sofre√≠r la cebolla, el tocino y la salchicha.
  • Agrega pur√© de tomate, tocino, salchicha, cebolla, sal, pimienta, mejorana y una cucharadita de az√ļcar a los frijoles cocidos.
  • Cocine todo a fuego lento durante unos 10-15 minutos.

¬ŅLe gustar√≠a hornear su propio pan y servirlo con frijoles horneados? Descubra c√≥mo hacerlo en nuestro post. .

¬ŅQu√© te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos ūüėē

¬°Siento que este contenido no te haya sido √ļtil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¬Ņc√≥mo puedo mejorar este contenido?

¬°Comp√°rtelo!