Plátanos a la plancha con chocolate - receta

El verano es la época en la que nos gusta reunirnos con la familia o los amigos y pasar tiempo en el jardín. Los fines de semana, a menudo preparamos delicias a la parrilla y nos damos un festín al aire libre. La fruta a la parrilla es una excelente alternativa a las salchichas, las brochetas y el cuello de cerdo. Podemos poner plátanos, peras, manzanas, piña o sandía a la parrilla, ¡saben deliciosos cuando se cocinan a la parrilla! Si aún no has comido, te animo a que pruebes mis recetas favoritas.

Plátanos a la plancha con chocolate – receta

El plátano asado es la fruta más popular que se pone a la parrilla. No lo pelamos. Los plátanos para la parrilla deben cortarse a lo largo o por la mitad para hornearlos uniformemente. La fruta se hornea en una parrilla a temperatura media, no directamente al fuego. Lo dejamos en la parrilla hasta que se ponga negra, luego le damos la vuelta. Hornear ambos lados de un plátano toma aproximadamente 15 minutos. La fruta compra un sabor más dulce. Sabe muy bien cuando se vierte con chocolate con leche y se espolvorea con virutas de coco.

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Pera a la plancha con canela

Peras a la plancha con canela

La pera debe lavarse y cortarse por la mitad con un cuchillo afilado para frutas. No pelamos la fruta. Cepille suavemente cada mitad con mantequilla, espolvoree con zumo de limón y espolvoree con canela. Luego hornéalo a la parrilla durante 5 minutos por cada lado. La fruta se ablandará, pero no debe desmoronarse. Las peras saben muy bien cuando se sirven con helado de vainilla o miel.

Manzanas asadas al horno

Manzanas asadas al horno - receta

Lave bien las manzanas, luego retire la mitad de la fruta con un cortador de manzanas y rellénelas con miel o mermelada. Espolvorea las manzanas con canela y ásalas a la parrilla durante unos 10 minutos o más, dependiendo del tamaño de la fruta. Podemos envolver la fruta en papel de aluminio o hornearla directamente en la parrilla. También puede cortar las manzanas en trozos más pequeños para reducir el tiempo de cocción.

Pi̱a a la plancha Рreceta

Piña a la plancha - receta

La piña también es ideal para una barbacoa, aunque la usamos con mucha menos frecuencia. Hornee la fruta durante unos 6-10 minutos. Antes de tirarlo a la parrilla, debemos pelar la piel y ahuecar el centro duro con un pelador de piñas. La piña asada es una deliciosa incorporación a los waffles o ensaladas. Sabe aún mejor si lo espolvoreas con coco o miel.

Sandía a la plancha

Sandía a la plancha

La sandía a la parrilla es una gran idea para un aperitivo sabroso y saludable. Divida la fruta con un cortador de sandía y hornee por literalmente 2 minutos en una parrilla caliente. Usa las tenazas para pasar al otro lado, vigilando el tiempo, porque es muy fácil quemar la fruta. La sandía a la plancha va bien con ensaladas con lechuga de cordero, remolacha y queso mozzarella.

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Duraznos a la plancha

Duraznos a la plancha

El melocotón a la parrilla seguramente te sorprenderá por su sabor dulce único y su delicada estructura. Cortar la fruta por la mitad, quitar el hueso y espolvorear con canela y ralladura de limón. Coloque el durazno en la parrilla con la piel hacia abajo y hornee por 10 minutos. No trasladamos el melocotón al otro lado.

Estas son todas las recetas que te he preparado. Espero que tengas curiosidad y quieras probarlos. Sin embargo, recuerde que la fruta se hornea rápidamente y es muy fácil de quemar. No los dejes en la parrilla por mucho tiempo. ¡Disfrute de su comida!

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