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Las nueces son uno de los mejores y más saludables aperitivos que podemos alcanzar. Aunque su contenido calórico es elevado, no hay que olvidar que en este caso se asocia a propiedades nutricionales específicas. Anacardos, nueces de Brasil, nueces italianas, nueces de macadamia o tal vez avellanas? ¿Cuáles son los mejores? ¿Vale la pena comer frutos secos?
Nueces: los tipos y variedades más populares.
Avellanas
Las frutas de avellana son ricas en vitamina E, que se considera una vitamina de fertilidad y juventud. Además, tienen un efecto positivo en huesos y dientes. Las avellanas se dan en pasteles, ensaladas, así como en carnes blancas y pastas. Las avellanas también son un elemento de Christmas Kutia.
Nueces italianas
Las nueces populares son más calóricas y más difíciles de digerir que las avellanas, pero contienen más vitaminas, como vitamina A, B1, B2 y vitamina PP. Las nueces crudas siguen siendo las más valiosas para el cuerpo: se parten con un cascanueces y se comen como aperitivo. El tratamiento térmico les quita algunos de los antioxidantes que ayudan a proteger contra el cáncer. Muy a menudo, sin embargo, las nueces son una incorporación a los pasteles dulces; debido a la amplia acción de las nueces, no tenemos que renunciar a tales formas de comerlas.
Nueces de anacardo
Las siguientes calorías y nutrientes muestran que esta variedad de frutos secos tiene efectos beneficiosos sobre la salud humana. Los anacardos son tiernos y tienen un sabor delicado. Vienen de América del Sur, pero rápidamente ganaron aficionados en todo el mundo. Se comen como un refrigerio saludable, en forma de mantequilla de maní, pero también como complemento de ensaladas y postres.
nueces de Brasil
Vienen de Brasil. Se comen crudos, así como como complemento de ensaladas o tablas de quesos. Además, los frutos secos escaldados complementan muchos pasteles y tartas de frutas. Si tienes un molinillo de frutos secos, puedes preparar una deliciosa mantequilla de maní a partir de este tipo de frutos secos o de una mezcla de varias variedades.
Nueces de macadamia
Se caracterizan por un sabor delicado y mantecoso. Son una gran incorporación a pasteles y cremas dulces. Van bien con salsa de ajo y anchoas. A menudo se comen crudos como aperitivo y se sirven en ensaladeras.
¿Por qué vale la pena comer nueces? ¿Cuál es su efecto sobre la salud?
Independientemente de la especie, los frutos secos tienen una gran cantidad de ácidos grasos insaturados, que reducen significativamente el riesgo de aterosclerosis y numerosas enfermedades del corazón y de todo el sistema circulatorio. Además, todos los tipos de frutos secos se caracterizan por un alto contenido en minerales valiosos, como calcio, fósforo o, por ejemplo, hierro.
Las propiedades de las nueces relacionadas con el trabajo del cerebro y el sistema nervioso en el cuerpo humano no pueden subestimarse. Mejoran la memoria y la concentración, ayudan a enfocar la atención distraída y aumentan la capacidad de absorber nuevos conocimientos. Los frutos secos también reducen los efectos de la exposición al estrés a largo plazo.
También vale la pena recordar que los frutos secos regulan el metabolismo y evitan de forma natural la acumulación excesiva de tejido graso (especialmente alrededor de la cintura y el abdomen). También tienen un efecto extremadamente beneficioso sobre la apariencia saludable de la piel y la estructura del pelo, que a menudo se usa en cosméticos.
Frutos secos y dieta y adelgazamiento
¿Son las nueces difíciles de digerir y engordar, o son saludables? ¿Puedes comerlos a dieta? A pesar de su alto poder calorífico, se recomiendan para personas que están adelgazando. Pueden ayudarlo a perder peso. También aceleran el metabolismo hasta en un 10%. Además, tienen un índice glucémico bajo y mucha proteína, lo que hace que satisfagan tu hambre durante mucho tiempo. Se recomiendan como refrigerio saludable entre horas.
Datos interesantes
- Nueces embarazadas: las nueces y las avellanas se recomiendan para las mujeres embarazadas, ya que contienen café fólico y ácidos OMEGA-3.
- Frutos secos y colesterol: cada tipo de colesterol tiene un efecto positivo en la reducción del colesterol malo hasta en un 10 por ciento.
- Nueces para la diabetes: nueces sin sal, sin aditivos, consumidas con moderación, le permiten controlar el nivel de diabetes tipo 2.
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