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La avena ha sido durante mucho tiempo mi desayuno dulce favorito. Sin embargo, su versión básica, que es la papilla cocida en leche, me ha aburrido durante mucho tiempo. Por eso, de vez en cuando me mimo con algo aún más delicioso … Vea la receta de una papilla horneada con frutas, que es mucho más aromática y aún rica en vitaminas.
Los amantes del desayuno sabroso probablemente dirán: «¡Eh, avena, qué desayuno!» – e inmediatamente después añadirán que no se pueden comer copos. Desafortunadamente, no aprecian el poder mágico de la fibra, cuyos copos están llenos de ellos. Y combinados con un huevo, como en mi receta a continuación, dan aún más energía. Olvídate de comer aperitivos antes de la cena, ¡cómete mi papilla gratinada mañana! 😉
Gachas de avena al horno con frutas – receta
Las gachas al horno con frutas son una gran idea para el desayuno, pero también para un refrigerio.
La autora de la receta y las fotos es Katarzyna Stranc de Instagram @kat_str_
Notas
La avena se puede comer caliente, pero también es buena fría. Una excelente alternativa para un desayuno rápido o un refrigerio para un picnic con amigos: ¡se ve y sabe a pastel!
Ingredientes
- 1 huevo
- 1 plátano maduro
- 3 cucharadas de avena
- cucharadita de mantequilla de maní
- una cucharadita de canela
- media cucharadita de levadura en polvo / bicarbonato de sodio
- fruta de temporada (frambuesas y moras en mi caso) / mermelada / frutos secos
Un método de preparación
- Precalienta el horno a 200 ° C.
- Mientras tanto, use una licuadora para combinar el huevo, el plátano, la mantequilla de maní, la canela y el polvo de hornear.
- Agregue avena a la masa resultante y mezcle bien.
- Humedezca los moldes suavemente con agua. Ponga la fruta en el fondo o ponga una cucharada de mermelada o mantequilla de maní.
- Vierta la masa en moldes, decore la parte superior con frutas y hornee por 20 minutos. ¡Listo!
Usé carneros para hornear Kuchenprofi para hacer la receta.
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