Imprime esta receta

Contenido

La avena ha sido durante mucho tiempo mi desayuno dulce favorito. Sin embargo, su versión básica, que es la papilla cocida en leche, me ha aburrido durante mucho tiempo. Por eso, de vez en cuando me mimo con algo aún más delicioso … Vea la receta de una papilla horneada con frutas, que es mucho más aromática y aún rica en vitaminas.

Los amantes del desayuno sabroso probablemente dirán: «¡Eh, avena, qué desayuno!» – e inmediatamente después añadirán que no se pueden comer copos. Desafortunadamente, no aprecian el poder mágico de la fibra, cuyos copos están llenos de ellos. Y combinados con un huevo, como en mi receta a continuación, dan aún más energía. Olvídate de comer aperitivos antes de la cena, ¡cómete mi papilla gratinada mañana! 😉

Gachas de avena al horno con frutas – receta

Las gachas al horno con frutas son una gran idea para el desayuno, pero también para un refrigerio.
La autora de la receta y las fotos es Katarzyna Stranc de Instagram @kat_str_

Gachas de avena al horno con frutas - receta

Notas

La avena se puede comer caliente, pero también es buena fría. Una excelente alternativa para un desayuno rápido o un refrigerio para un picnic con amigos: ¡se ve y sabe a pastel!

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1 plátano maduro
  • 3 cucharadas de avena
  • cucharadita de mantequilla de maní
  • una cucharadita de canela
  • media cucharadita de levadura en polvo / bicarbonato de sodio
  • fruta de temporada (frambuesas y moras en mi caso) / mermelada / frutos secos

Un método de preparación

  • Precalienta el horno a 200 ° C.
  • Mientras tanto, use una licuadora para combinar el huevo, el plátano, la mantequilla de maní, la canela y el polvo de hornear.
  • Agregue avena a la masa resultante y mezcle bien.
  • Humedezca los moldes suavemente con agua. Ponga la fruta en el fondo o ponga una cucharada de mermelada o mantequilla de maní.
  • Vierta la masa en moldes, decore la parte superior con frutas y hornee por 20 minutos. ¡Listo!
No te pierdas:  Mortero de vitrocerámica, madera o piedra, ¿cuál elegir?

Usé carneros para hornear Kuchenprofi para hacer la receta.

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!