
Contenido
Esta receta de galletas de chocolate hará las delicias de los amantes del cacao, los chocolates, los dulces… ¡Hará las delicias de todos! Y además, no son calorías vacías, porque usé frijoles rojos y xilitol para hacerlas. ¡Pruébalo tú mismo y verás que merece la pena!
Los experimentos en la cocina no siempre te sorprenden positivamente en el primer intento, pero en el caso de estas galletas de chocolate, eso es exactamente lo que sucedió. ¡Solo puedo hablar de ellos en superlativos! Muchos de mis familiares apreciaron el profundo sabor a chocolate de las galletas.
Galletas de chocolate – receta
Galletas de chispas de chocolate con frijoles rojos.
La autora de las fotos y la receta es Iwona Biernacka de instagram @iwnbrnck
gente 18
Ingredientes
- Una lata de frijoles rojos
- 80 g de harina de trigo sarraceno
- 150 g de chocolate negro
- 1 huevo grande
- 1/3 de cucharadita de refresco
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 30g de aceite de coco a temperatura ambiente
- 70 g de xilitol
- 20g de cacao
Un método de preparación
- Derretir 80g de chocolate, dejar enfriar.
- Escurrir los frijoles en un colador y enjuagar bien con agua. Lo echamos en un bol junto con el huevo, la gaseosa, la levadura, el aceite, el xilitol y el cacao. Mezclaremos bien.
- Agrega el chocolate derretido y mezcla. Luego agregar la harina y mezclar nuevamente.
- Cortar el chocolate restante en cubos y agregar a la masa, combinar.
- Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino y vierta la masa en pasteles redondos.
- Hornear a 170 grados durante 15 minutos. ¡Listo!
Hacer galletas es mucho más fácil cuando usas una rejilla para enfriar la masa. Gracias a él, enfriaremos rápidamente los productos horneados después de sacarlos del horno. Los pequeños dulces se ven fantásticos en el plato de postre orgánico.
.