
Contenido
Incluso antes de hornear, les advierto: vale la pena hacer más galletas, porque desaparecen en un abrir y cerrar de ojos. Cuando horneé estas galletas de coco para mis amigos, solo había pasado un cuarto de hora y el plato estaba vacío. Además son fáciles de hacer, y la combinación de coco y chocolate es una combinación universal de sabores que gustará a todos. ¡Asegúrate de probarlo!
Receta de galletas de mantequilla de coco con chocolate:
Galletas de coco con un toque de chocolate – receta
Crujientes galletas de coco con un toque de chocolate.
La autora de la receta y las fotos es Martyna Opara del blog lubie-gary.blogspot.com
persona 40
Ingredientes
Galletas:
- 2.5 tazas de harina de trigo
- 1 cubo de mantequilla, cortada en cubitos (debe estar fría, directamente de la nevera)
- 1 huevo
- 1/3 vaso de azúcar
- pizca de sal
- 1 cucharadita colmada de polvo de hornear
- 1.5 tazas de hojuelas de coco
Formación de hielo:
- 50 chocolate amargo
- 2 cucharadas de leche
Un método de preparación
Preparación de galletas:
- Preparar todos los ingredientes en un bol. Amasar todo hasta conseguir una masa suave.
- Forme bolas del tamaño de una nuez con la masa resultante y aplánelas ligeramente. Colocar en una bandeja de horno forrada con papel de horno, dejando suficiente espacio entre ellas para que las galletas se extiendan un poco.
- Hornear durante 25 minutos a 180 grados con función de aire caliente.
- Deje las galletas terminadas a un lado para que se enfríen.
Preparación de cobertura:
- Rompa el chocolate en cubos, derrita al baño maría (un recipiente para derretir chocolate funciona muy bien para esto).
- Agregue la leche, caliente a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que quede suave.
- Decora las galletas con una cuchara para decorar. Servir cuando el glaseado se haya enfriado.
Para hacer el glasé usé un plato para derretir chocolate al baño maría, que luego decoré las galletas con una cuchara para decorar tortas. Las galletas se ven bonitas en el plato de porcelana Kahla Ray, disponible aquí. .