
Contenido
Además de los sabrosos pasteles, también vale la pena preparar galletas para Navidad. Amasar la masa y recortar varias formas será muy divertido para toda la familia, especialmente para los niños. Las galletas navideñas, como los cacahuetes, en forma de árboles de Navidad, son crujientes y sabrosas; seguramente atraerán a familiares e invitados. Vale la pena poner las golosinas horneadas en un plato de vidrio transparente, que lucirá las galletas de una manera apetitosa. Es el complemento perfecto para el café y el té.
¿Qué te será útil?
-
Cortador de galletas con forma de árbol de Navidad: puede ser de un solo cortador o de un molde, pero con varios agujeros, gracias a los cuales cortarás muchos árboles de Navidad de la masa de una vez.
-
un soporte de vidrio para pasteles: mostrará delicias y se convertirá en una decoración para la mesa festiva.
-
un tamiz de harina: permite espolvorear rápidamente las galletas con azúcar en polvo.
Galletas navideñas con muchas nueces en forma de árboles de Navidad: ¡una receta perfecta para niños y adultos!
La autora de la receta y las fotos es Martyna Opara de lubie-gary.blogspot.com
Notas
Espolvorea las galletas enfriadas con azúcar en polvo y colócalas en una bandeja de vidrio que mostrará perfectamente tus pasteles navideños.
Ingredientes
Ingredientes para 4 bandejas de horno:
- 500 g de harina de trigo tipo 500
- 150 g de avellanas molidas
- 200 g de mantequilla dura fría
- 2 huevos
- 0.5 tazas de azúcar
- 1 paquete de azúcar de vainilla
- 1 cucharadita rasa de levadura en polvo
Adicionalmente:
- harina para espolvorear
- azúcar en polvo para decoración
Un método de preparación
- Prepare todos los ingredientes en un bol (la mantequilla debe sacarse del frigorífico justo antes de hornear y cortarse en cubitos). Todo se amasa cuidadosamente hasta conseguir una masa homogénea.
- Dividimos la masa terminada en partes más pequeñas. Cada uno de ellos se enrolla en pasteles con un grosor de aproximadamente 3 mm (si es necesario, puede espolvorear con harina) y luego cortar los árboles de Navidad con un cortador de galletas.
- Coloque las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear, manteniendo pequeños espacios.
- Precalienta el horno a 200 ° C.
- Hornea las galletas durante 10 minutos a 200 ° C con la función de convección. Saque las galletas listas en una rejilla hasta que se enfríen.
- Antes de servir decorar con azúcar glass.
Un plato hondo de vidrio exhibirá perfectamente las galletas listas para Navidad. Vale la pena poner un adorno tan sabroso en la mesa. (Click para ver el producto)
Las galletas navideñas de maní son una excelente incorporación al café y al té. (Click para ver el producto)
.