
Contenido
Un delicioso tentempié afrutado bellamente presentado en un elegante tarro. Refrescante, con un sabor intenso, es simplemente perfecto para el verano… ¡y no solo! Aprende la receta de gelatina con frutas.
Literalmente un cuarto de hora y tu tarro favorito son suficientes para hacer una deliciosa gelatina de frutas.
Gelatina con fruta en un tarro – receta
La gelatina con yogur, fruta y bizcocho desmenuzado preparada en tarro es una idea genial para un postre sencillo.
La autora de la receta y las fotos es Klaudia Kusek de instagram @visienkova
gente 2
Ingredientes
- yogur natural 400g
- Agua 400ml
- 2x paquete de gelatina de tu sabor favorito
- unas galletas
- Fruta favorita
Un método de preparación
- Vierta agua en la olla y disuelva la gelatina en ella. Lo dejamos a un lado para que se enfríe.
- Después de enfriar, agregue el yogur y mezcle bien.
- Verter en tarros, añadir fruta y poner en la nevera durante unas horas.
- Cuando solidifique, desmenuzamos la galleta. ¡Listo!
.