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Una receta buena y simple para el goulash de carne húngara: un plato muy abundante y cálido para panqueques de papa, papas hervidas, albóndigas e incluso una rebanada de pan. Sí, el goulash de ternera necesita bastante tiempo de cocción, por eso suelo prepararlo para la cena de los domingos. ¿Cómo hacer un buen goulash húngaro con ternera, pimientos y patatas? ¡No es tan difícil como crees!

El delicioso goulash de ternera húngara es un complemento perfecto para tortitas de patata, patatas hervidas, albóndigas, pasta e incluso una rebanada de pan fresco. Se puede servir en un plato llano o hondo, pero también en cuencos de gres que acentúan el carácter «vegetariano» del plato. La carne de res tarda bastante tiempo en guisarse para volverse suave y jugosa. Por lo tanto, no comience a preparar goulash húngaro cuando quiera preparar algo rápidamente. Reserve un día (por ejemplo, fin de semana) para preparar este plato cuando tenga más tiempo libre. ¿Y cómo hacer un buen goulash de ternera húngaro? Encontrarás la receta a continuación. 🙂

¿Cuál es la mejor manera de hacer goulash? El tradicional, por supuesto, ¡en caldero! Pero en las condiciones del hogar, una sartén profunda de hierro fundido funcionará, perfecta para preparar estos platos de una sola olla. Hecho de materiales naturales, no reacciona con los alimentos, pero enfatiza los sabores y aromas de todos los ingredientes. Sirva el goulash de carne terminado en tazones.

Goulash húngaro de ternera con pimientos y patatas – receta

Receta húngara de goulash de ternera: para comer con una rebanada de pan. ¡Buen provecho!

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Tiempo de cocción 2 hora(s), 30 minuto(s) Tiempo total 2 hora(s), 30 minuto(s)

Goulash de carne húngara - receta

notas

Coma con pan o sirva con tortitas de patata, albóndigas o pasta.

Ingredientes

  • 1 kg de carne de res magra
  • 3 cebollas
  • 3 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo o mantequilla
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 5 papas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 manojo de mejorana
  • 1 cucharadita de pimentón dulce en polvo
  • una pizca de pimentón picante
  • sal y pimienta para probar
  • 0.5 cucharadita de comino molido
  • 2-3 hojas de laurel

Un método de preparación

  • Pelar y picar la cebolla y el ajo. Enjuague la carne y córtela en cubos. Salar la carne, sazonar con pimienta, pimentón dulce y picante.
  • Calentar la sartén, sofreír la cebolla y el ajo en manteca o mantequilla, agregar la carne. Dore la carne ligeramente para que conserve todos los zumos, pero no se seque demasiado. Vierta sobre el caldo de verduras, agregue las hojas de laurel y el comino. Cocine a fuego lento tapado durante aproximadamente 1 hora.
  • Pelar las patatas, cortarlas en cubos. Lava los pimientos y córtalos en trozos. Añadir al guiso y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
  • Escalde los tomates y pélelos. Retire las semillas, corte la pulpa en cubos. Picar la mejorana fresca con un picador de hierbas. Agregue los tomates y la mejorana al estofado, cocine a fuego lento otros 15-20 minutos.
  • Al final, si es necesario, sazone el goulash húngaro con pimienta y sal.

Goulash de ternera húngaro en un bol

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