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El muesli crujiente y saludable es un éxito en el desayuno. Los de la tienda tienen mucha azúcar y no se diferencian de los populares copos, que comúnmente se consideran poco saludables. Vea la receta de granola casera y saludable con miel y avena, ¡y nunca volverá a buscar la de la tienda!
Me encantan los desayunos dulces, sobre todo cuando empieza la temporada de frutas españolas, y puedo añadir frambuesas, fresas, ciruelas al yogur o al muesli … ¡Salió un milagro! Te invito a probar mi granola casera 🙂
Granola casera – receta
Granola casera con frutos secos.
La autora de la receta y las fotos es Martyna Opara de lubie-gary.blogspot.com
Ingredientes
- 2.5 tazas de avena
- 1 vaso de hojuelas de coco
- 0.5 tazas de linaza
- 1/3 vaso de pipas de girasol
- 1 paquete de tu mezcla estudiantil favorita 180g
- 0.5 tazas de té verde caliente
- 4 cucharadas grandes de miel
Un método de preparación
- En un bol, prepare todos los ingredientes secos excepto la mezcla del alumno.
- Disuelva la miel en el té, luego viértala sobre la mezcla previamente preparada. Mezclamos todo a fondo.
- Agregamos la mezcla del alumno y la volvemos a mezclar para que los ingredientes se distribuyan uniformemente.
- Coloque la masa en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y alinéela con cuidado. La capa debe ser lo más fina posible.
- Hornee durante 30 minutos a 180 grados con la función de aire caliente. A la mitad de la cocción, revuelva la granola para que la capa inferior también esté seca.
- Después de hornear, retire la granola hasta que esté completamente fría y luego transfiérala a un frasco o lata herméticos.
Usé un frasco de vidrio para almacenar la granola.
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