Gyoza, ravioli, khinkali: ¬Ņen qu√© se diferencian las alb√≥ndigas en el mundo y c√≥mo hacerlas?

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Los diferentes tipos de alb√≥ndigas est√°n presentes en casi todas las cocinas del mundo. Esto lo convierte en uno de los platos de harina m√°s populares. ¬ŅSe pregunta qu√© esconden los nombres que suenan misteriosos: gyoza, ravioli, khinkali, dim sum? Lea nuestro texto y el mundo de las alb√≥ndigas no tendr√° secretos para usted.

Los pierogi son el plato favorito de muchos espa√Īoles. Tradicionalmente, el ruteno se come los Viernes y se considera un plato de ayuno. Despu√©s del caldo del Domingo, a su vez, a menudo se preparan alb√≥ndigas expresivas y picantes con carne, y las alb√≥ndigas con repollo y champi√Īones son uno de los platos de Nochebuena. Sin embargo, hay muchos m√°s tipos de bolas de masa en el mundo, que difieren en sabor y forma. Son platos tradicionales no solo en la cocina de los vecinos espa√Īoles, sino tambi√©n en China, Jap√≥n y Corea. Lo que tienen en com√ļn es que son deliciosos. Si quieres dar la vuelta al mundo con nosotros, ¬°ven a vernos!

¬ŅQu√© son realmente las alb√≥ndigas?

Pierogi es generalmente un relleno envuelto en masa. Pueden tomar la forma de un cono, una bolsa, un triángulo o un semicírculo. Las bolas de masa están hechas de varios tipos de harina, como trigo, arroz, maíz, centeno, trigo sarraceno. Hay mucha libertad cuando se trata de rellenar bolas de masa. Puede ser carne, pescado, verduras, queso, legumbres, ensilaje y mucho más. Las albóndigas se pueden hervir, asar a la parrilla, al vapor o freír. La sartén Zwieger es perfecta para freír.

Sartenes Zwieger: 1. White Stone, 2. Visionary, 3. Sensa Thermo, 4. Practi Plus

Varios tipos de albóndigas

Las bolas de masa est√°n presentes en casi todas las cocinas del mundo, en diversas formas. Puedes conocerlos, entre otros en cocinas:

  • Europeo: polaco, europeo, lituano, georgiano, ucraniano, ruso;
  • Americano: mexicano;
  • Asi√°tico: indio, jud√≠o, chino, coreano, japon√©s.
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En otras palabras, las alb√≥ndigas se pueden comer en casi todas partes. Por supuesto, difieren en forma, sabor y m√©todo de preparaci√≥n. A menudo no se parecen en nada a las alb√≥ndigas espa√Īolas. Sin embargo, definitivamente vale la pena ampliar tus horizontes culinarios y probar otro tipo de alb√≥ndigas. Para la preparaci√≥n de muchos de ellos, el equipo de cocina est√°ndar es suficiente, por ejemplo, una olla Tescoma.

¬ŅCu√°les son los tipos de alb√≥ndigas m√°s populares?

¬ŅSe pregunta cu√°les son los tipos de alb√≥ndigas m√°s populares del mundo? Las alb√≥ndigas italianas, es decir, ravioles y tortellini, son muy populares. El khinkali georgiano y el pielmieni ruso tambi√©n ganaron muchos seguidores. Para los fan√°ticos de los sabores asi√°ticos, el dim sum chino y las alb√≥ndigas won ton, el gyoza japon√©s o el mandu coreano sin duda ser√°n perfectos. Las alb√≥ndigas ucranianas y mexicanas, as√≠ como los calzones de pollo, tambi√©n son populares. Si se pregunta c√≥mo hacerlos en casa, un molde para bola de masa Tescoma sin duda le ayudar√°.

Moldes para albóndigas Tescoma

¬ŅC√≥mo hacer la masa perfecta para alb√≥ndigas espa√Īolas?

Antes de embarcarse en un viaje culinario por el pierogi del mundo, vale la pena conocer la receta b√°sica del pierogi polaco. Necesitar√°s una tabla y un rodillo, as√≠ como un bol para preparar el relleno. Para una masa de harina, vierta un poco de agua hirviendo con mantequilla derretida. Una tetera Russell Hobbs ser√° √ļtil para hervir el agua. Luego se amasa la masa hasta que quede el√°stica. Seg√ļn algunas recetas, tambi√©n se agrega un huevo, sin embargo, esto ya es una variaci√≥n de la receta b√°sica.

Albóndigas japonesas de gyoza

¬ŅC√≥mo preparar alb√≥ndigas de gyoza? Parecen alb√≥ndigas espa√Īolas. Todo lo que necesitas para hacer la masa es harina, agua caliente y un poco de sal. El relleno suele ser carne con la incorporaci√≥n de verduras o solo verduras en una versi√≥n vegetariana. A veces puedes encontrarlos con relleno de mariscos. La versi√≥n japonesa de las alb√≥ndigas se puede preparar de manera similar a las espa√Īolas. La diferencia es que la masa es m√°s fina. Los gyoza a menudo se arrojan crudos en la sart√©n, gracias a lo cual obtienen una masa extremadamente crujiente y delicada al mismo tiempo. Estos tipos de alb√≥ndigas se pueden servir, por ejemplo, con salsa de soja.

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Las albóndigas de Gyoza, aunque extremadamente populares en Japón, provienen de la cocina china. A pesar de ello, se han convertido en parte permanente de la carta japonesa y son considerados uno de los platos tradicionales de esta cocina.

Ravioles espa√Īoles y tortellini

Los ravioles y tortellini espa√Īoles son una de las alb√≥ndigas m√°s populares del mundo. Utilice ollas WMF de buena calidad para cocinarlos. Las alb√≥ndigas italianas se pueden rellenar de mil formas diferentes. La forma de los ravioles es ligeramente diferente a las alb√≥ndigas espa√Īolas, porque son cuadradas. Los tortellini, por otro lado, son muy similares a las orejas. Se pueden servir de carne o vegetarianos, por ejemplo con espinacas y ricotta o champi√Īones. Las alb√≥ndigas italianas se ver√°n muy bien en la cer√°mica tradicional polaca, por ejemplo, en los platos de BolesŇāawiec.

Plato BolesŇāawiec, decoraci√≥n 124 ART.

¬ŅQu√© son las alb√≥ndigas khinkali?

Los khinkali son alb√≥ndigas populares especialmente en Georgia. Tienen forma de bolso. Se rellenan con carne cruda, que al cocinarse produce un caldo caliente e imprescindible. Khinkali es muy apreciado por su sabor √ļnico y jugoso relleno. Si quieres comer khinkali, primero muerde el extremo de la bolsa y escurre el caldo. Entonces puedes comer toda la bola de masa. Puede picar la carne khinkali con cuchillos afilados Zwilling.

¬ŅCu√°nto tiempo se necesita para cocinar alb√≥ndigas?

La mayor√≠a de las alb√≥ndigas se cocinan o se fr√≠en durante muy poco tiempo. Es literalmente unos minutos despu√©s de que flotas a la superficie. El tiempo de cocci√≥n depende del tama√Īo de las alb√≥ndigas y de su relleno, as√≠ como del grosor de la masa. Si vas a recalentar o fre√≠r las alb√≥ndigas, solo necesitas hervirlas ligeramente o escaldarlas con agua hirviendo.

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¬ŅQu√© necesitas para preparar alb√≥ndigas?

Los accesorios de cocina básicos de Zwieger son suficientes para preparar la mayoría de las albóndigas. Además, necesitará una olla o sartén de buena calidad.

Algunos tipos de albóndigas se cuecen al vapor. Puede solucionarlo instalando un colador especial en la olla o comprando evaporadores especiales. Cuando se trata de preparar el relleno, los cuchillos afilados y una licuadora Russell Hobbs ayudarán. Te permitirá picar fácilmente carne o verduras.

¬ŅQu√© harina de bola de masa es la mejor?

La harina de trigo, tipo 500 o 650, es la mejor para las alb√≥ndigas espa√Īolas, ya que permite preparar una masa suave y flexible. Este tipo de harina tambi√©n funcionar√° bien para la preparaci√≥n de ravioles, tortellini, khinkali, calzone. Algunas bolas de masa, especialmente las asi√°ticas, requerir√°n harina de arroz. Cuando se trata de harinas integrales, por ejemplo de centeno, funciona especialmente bien con alb√≥ndigas al horno o fritas. Vale la pena experimentar con diferentes tipos de harina y elegir la que mejor se adapte a tus necesidades individuales.

Hay muchos tipos diferentes de albóndigas disponibles en el mundo. La mayoría de ellos se pueden preparar fácilmente en su propia casa. Para ello, solo necesitas utensilios de cocina básicos. Te animamos a emprender un viaje culinario y descubrir nuevos y deliciosos sabores que seguro sorprenderán a muchos gourmets.

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