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¿Qué es un hojaldre de todos modos? Es una masa al vapor que se elabora hirviendo harina con agua y grasa. Es ligero, hueco y bastante seco. Se caracteriza por un color pajizo. Tiene un sabor neutro, por lo que puedes servirlos tanto dulces como secos. Suelen estar rellenas de budín dulce o crema de merengue, pero las recetas también aportan versiones secas con pimentón u otra crema vegetal.
Hojaldre: receta básica en unos pocos pasos
Hojaldre – receta básica
Una receta sencilla para un sabroso hojaldre que se puede rellenar con crema, merengue o crema para pudin.
Notas
Rellene el hojaldre de crema o canutillos preparados de esta manera con un ribete de repostería. Listo espolvorear con azúcar glass.
Ingredientes
- 1 cubo de margarina
- 2 vasos de agua
- 5 huevos
- 2 tazas de harina
- pizca de sal
Un método de preparación
- En una cacerola, ponga a hervir el agua, la margarina y la sal.
- Vierta la harina tamizada a través del tamiz en el agua hirviendo y reduzca el fuego.
- Mezclar la masa con una batidora hasta que salga por los lados de la olla.
- Cuando la masa se haya enfriado, agregue los huevos uno a uno, revolviendo constantemente con el batidor.
- Forrar el molde para hornear con papel y poner la masa en intervalos largos.
- Precalienta el horno a 200 ° C.
- Hornea el hojaldre durante unos 30 minutos, sin abrir el horno.
- Después de hornear, deje las bocanadas en el horno para que se enfríen.
Puff con crema batida – receta
Ingredientes:
El hojaldre con crema batida es la versión más sencilla y rápida de este delicioso postre. Los pasteles preparados de acuerdo con la receta básica deben cortarse con un cuchillo afilado y rellenarse con crema batida, crema batida y azúcar en polvo. Para hacer una crema batida perfecta en minutos, bátela con el sifón de crema. El producto también permite aplicar cómodamente la crema dentro de las galletas.
Puff con crema de pudin – receta
Ingredientes:
Combine medio vaso de leche con harina de trigo y harina de papa y mezcle bien. Hervir la leche restante con el azúcar y el azúcar de vainilla. Vierta la leche previamente preparada y el líquido de la harina en la leche hirviendo. Mezclar todo vigorosamente y dejar enfriar. Aplicar la crema fría sobre el hojaldre o éclairs previamente preparados con un spray de repostería.
Soplos secos – salados
Corta 1/3 de cada pimiento con un cuchillo para pimentón. Cortar las verduras y el jamón. Agregue el requesón y la mayonesa. Sal y pimienta para probar. Corta los aperitivos preparados y rellénalos con queso, verduras y jamón. ¡Tal aperitivo seguramente resultará útil durante cada reunión con amigos!
¿Qué receta de hojaldre te gusta más? La masa es rápida y fácil, así que te sugiero que pruebes todo el relleno. Asegúrate de avisarme si ganó el hojaldre con pudin, crema o los secos …
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