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El huevo es uno de los alimentos de origen animal básicos y más consumidos en el desayuno. Pero, ¿los huevos son saludables? ¡Sí, por supuesto! Recomendadas especialmente en la dieta de personas adelgazantes, nos aportan vitaminas A, E, D, K y las del grupo B, además de minerales. Se pueden servir de muchas maneras y con varias adiciones. ¿Cómo cocinar correctamente los huevos pasados por agua y los huevos duros? He preparado una pequeña descarga para ti 🙂
Huevos pasados por agua
¿Cuánto hervir huevos pasados por agua? ¿Debo ponerlos en agua hirviendo o antes? Estas son las preguntas que nos hacemos cada vez que queremos preparar huevos con la consistencia perfecta. En primer lugar, siempre ponga los huevos en agua hirviendo, no antes. Vale la pena salar el agua antes, gracias a esto, será mucho más rápido y fácil pelarlas de las cáscaras. El tiempo de cocción de los huevos depende de su tamaño. En promedio, 3 – 4 minutos son suficientes para que el huevo tenga una consistencia blanda, pero no quede crudo. Se ve exactamente así: los huevos de tamaño S se cocinan durante 3 minutos, los de tamaño M unos 4 minutos y los de tamaño L entre 4,5 y 5 minutos. Un huevo pasado por agua perfectamente cocido tiene una clara elástica y una yema ligeramente líquida. Saben mejor servidos en hueveras.
Huevos duros
Ahora averigüemos cuánto cocinar huevos duros. El tiempo, como en el caso de un huevo pasado por agua, se cuenta desde el momento en que se pone en agua hirviendo con sal. Cada huevo pequeño cocinado por más de 7 minutos debe ser firme y compacto. Si es talla M vale la pena cocerlos 8 minutos, mientras que para la talla L vale hasta 9 minutos. Independientemente del tamaño, no vale la pena cocinar los huevos por más tiempo, porque entonces pierden su valor y definitivamente son menos sabrosos. A la hora de cocinar huevos, la ayuda de los temporizadores de cocina es insustituible, ya que avisan cuando ha transcurrido el tiempo.
huevos rellenos
Los huevos duros perfectamente cocidos se pueden servir con varios rellenos. Este manjar será perfecto para muchas reuniones sociales. Para preparar tal refrigerio, enfríe y pele los huevos duros. Luego córtelos por la mitad y saque la yema. El siguiente paso es preparar el relleno. Los más populares son los huevos rellenos de champiñones, atún, salmón o jamón. La base del relleno suele ser yema de huevo, mayonesa y especias. Los huevos preparados deben decorarse y guardarse en la nevera hasta el momento de servir. Los servimos en platos de huevo. Si quieres saber más sobre los huevos rellenos, te animo a leer el artículo sobre: 8 deliciosas formas de hacer huevos de Pascua.
Huevos Benedict
Para hacer los huevos escalfados, también conocidos como huevos benedictinos, prepara una olla alta con 2/3 de agua y un poco de vinagre de vino blanco. Casca los huevos en un bol para que no se rompa la yema. Cuando el agua hierva, vierta vinagre en ella y revuelva. Vierta el huevo del tazón en el agua arremolinada y cocine por otros 2-3 minutos, revolviendo. En la preparación de este nutritivo plato, los moldes de huevo escalfado, que son resistentes al calor y evitan que los huevos se derramen en la olla, sin duda ayudarán.
huevos vieneses
Los huevos vieneses son simplemente huevos fritos en un vaso. Para prepararlos, rompe un huevo en un vaso para que la yema quede intacta. Luego coloque el vaso en una olla con agua hirviendo hasta que la proteína cuaje. La yema debe conservar su consistencia líquida. Retire el vaso del agua, sazone el huevo con sal, pimienta y sus hierbas favoritas. Servir con mantequilla y pan.
Si ya sabemos qué datos queremos preparar, merece la pena prestar atención a qué huevos elegir. ¿Qué huevos son los más saludables? Lo mejor es comprarlos directamente al anfitrión que conocemos. Luego se desmarcan y podemos estar seguros de que estarán sanos y frescos. Sin embargo, si no tenemos esas oportunidades y elegimos productos en el supermercado, deberíamos comprar los marcados con el símbolo 0. Las gallinas que las han puesto viven en libertad, son alimentadas con pasto y comida sin aditivos químicos nocivos. Dichos huevos tienen la mayor cantidad de vitaminas y son definitivamente los más valiosos.
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