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Menemen, o huevos revueltos al estilo turco con verduras, es una versión más rica de los huevos revueltos tradicionales. Muchas verduras hacen que el plato sea nutritivo y rico en vitaminas, y además se ve muy colorido, vivo y apetitoso. ¡Descubre la receta de los tradicionales huevos revueltos turcos con pimientos, cebollas y tomates!
Solo míralo: agrada a la vista con huevos amarillos, tomates rojos y pimientos verdes. Es perfecto para un desayuno de fin de semana, saciando y preparando un intenso día lleno de emoción. ¡Debes intentarlo!
Huevos revueltos con pimientos, tomates y cebollas en turco – receta
Huevos revueltos turcos con verduras, o menemen.
La autora de la receta y las fotos es Katarzyna Nadkańska de Instagram @cathytonnelier
Personas 2
Ingredientes
- 4 huevos
- pimientos rojos o verdes
- cebolla blanca mediana
- 4 tomates medianos o una lata de tomates (fuera de temporada)
- 2 dientes de ajo
- Aceite para freír
- Orégano, pimiento picante, pimienta negra y sal
- Perejil para espolvorear
Un método de preparación
- Calentar el aceite de oliva en una sartén, picar la cebolla finamente y sofreír la cebolla hasta que esté blanda.
- Añadimos los ajos exprimidos en la prensa y el pimentón cortado en dados a la cebolla.
- Cuando las verduras estén cocidas, escalde los tomates con agua hirviendo, quíteles la piel y córtelos en cubos grandes.
- Agregue los tomates a las verduras y sazone con pimiento picante, orégano, pimienta recién molida y sal.
- Tape la sartén y cocine a fuego lento hasta que los tomates se deshagan.
- Luego agrega los huevos. Mezclar ligeramente hasta que los huevos se asienten. ¡Ojo con los platos, porque los huevos revueltos no pueden estar secos!
- Servir directamente de la sartén, espolvoreado con perejil y acompañado de pan fresco.
Usé una sartén confiable con revestimiento antiadherente para hacer huevos revueltos con pimientos, tomates y cebollas. Gracias a él, casi sin el uso de grasa, puedo fregar los platos sabrosos fácil y rápidamente.
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