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¡El kebab es sin duda un manjar para muchos de nosotros! Aunque la mayoría de las veces se puede encontrar en la versión de carne a la parrilla, servida en un rollo grande con la incorporación de verduras y salsa de ajo, tiene muchas caras. Lo más delicioso y definitivamente más saludable es un kebab preparado en casa. Sabemos exactamente qué ingredientes se utilizaron para ello y cuándo se preparó. Pero, ¿sabes cómo hacer kebabs caseros en rollito, en platos con patatas fritas o en tortilla? ¡He preparado mis recetas favoritas para ti!

¿Cómo hacer kebab de pollo en casa?

Ejecución de ingredientes

Divida la carne en trozos pequeños y sazone con especias. Agregue el aceite y mezcle bien para que la marinada cubra todo el pollo. Dejar reposar unas horas, preferiblemente toda la noche. Luego, freír en la sartén grill durante unos 6 minutos, revolviendo constantemente.

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La sartén grill permite freír con una pequeña cantidad de grasa.

Brocheta de ternera casera – 4 porciones

También puedes preparar un kebab en casa con ternera. ¡La receta es muy simple!

Ejecución de ingredientes

Use un exprimidor para triturar el ajo. Luego agregue sal y pimienta y prepare la marinada. Enrolle la carne y déjela reposar durante unas horas. Pasado este tiempo, córtalos en tiras largas y no demasiado grandes. Freír la carne en una sartén o grill eléctrico.

Brocheta de pollo casera en bollo – receta para 4 personas

Ingredientes para pan de pita Ingredientes para relleno

Disuelva la levadura en 50 ml de agua caliente, agregue azúcar y 1 cucharada de harina. Revuelva y deje reposar durante unos 10 minutos. Pasado este tiempo, agrega el resto de la harina, agua, sal y aceite. Amasar bien la masa sobre la masa. Después de conseguir una masa homogénea, dejar reposar la masa durante 1,5 horas. Luego forma 4 bolas de la masa y extiéndelas con un rodillo térmico lleno de agua caliente. Deje a un lado la bebida resultante durante otros 25 minutos. Luego hornéalos durante unos 7 minutos a 250 grados Celsius.

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Corta las verduras en cubos pequeños y en rodajas con una cortadora. Cortar a medio hornear lo previamente preparado y calentar en una sartén unos minutos por cada lado. Luego haga salsa de ajo en una coctelera. Usa el artículo en el que te sugerimos cómo hacer una buena salsa de ajo, ¡es increíble!

tazones de vidrio para baño

El kebab también sabe muy bien con mil islas o salsa agridulce. ¡Asegúrate de probarlo!

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Cepille el interior del pan con la salsa, agregue las verduras y la carne preparada y luego vierta otra capa de salsa. Kebab de pollo casero listo para beber. ¡Disfrute de su comida!

Kebab casero con patatas fritas

La receta de kebab casero anterior sabe mejor cuando se sirve con papas fritas. Pueden ser tanto patatas fritas clásicas como unas ligeramente más saludables hechas de batatas, remolacha, apio u otras verduras. Asegúrate de revisar nuestras recetas de papas fritas con verduras, saben muy bien. ¡El kebab casero con papas fritas hechas a mano seguramente deleitará a muchos invitados!
Cocodrilo de plástico para frutas y verduras

Brocheta de pollo casera en tortilla – receta

También podemos servir el relleno de pollo preparado en tortillas. Por supuesto, puedes comprar los panqueques ya hechos, pero te recomiendo que los hagas tú mismo. ¡No es difícil y saben mucho mejor y definitivamente son más saludables! El kebab casero en un panqueque es un plato bastante popular y popular. Las recetas de tortillas son diferentes, tengo una receta para ti que ha sido probada muchas veces, que obtuve de mi compañero chef.

Tortilla 4 piezas – ingredientes

Mezcle bien la harina con sal, luego agregue agua muy caliente y aceite. Amasar la masa vigorosamente durante unos 5 minutos. Luego deje reposar durante unos 10 minutos. Pasado este tiempo, corta la masa en 4 partes iguales. Extiéndalos en aros del tamaño de una sartén para panqueques y fríalos durante aproximadamente un minuto por cada lado. Unte las tortillas con salsa y rellénelas con verduras y carne. ¡Kebab casero listo!

picadora de cebolla

Si no quiere llorar mientras corta cebollas, ¡use un picador!

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¡Asegúrese de probar mis recetas caseras favoritas de kebab de carne y pollo y hágame saber cuál es mejor! Espero tus comentarios.

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