Barril para encurtir repollo y pepinos Krystynka

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¡Los pepinos encurtidos caseros no solo son sabrosos, sino también saludables! Es una gran incorporación a una cena, pero también una base para ensaladas y sopa de pepino. ¿Cómo hacer pepinos encurtidos directamente de la receta de su abuela, cuánta sal se necesitará para encurtir pepinos, cómo elegir especias y recipientes para encurtir? A pesar de tantas preguntas, encurtir pepinos no es nada complicado.

Los pepinos en escabeche para el invierno, en barril o inmediatamente en frascos, ¡son un clásico casero que nada puede igualar! Es probable que cada uno de nosotros recuerde el sabor y el aroma únicos de la infancia, cuando las abuelas o las madres los preparaban. ¡Los pepinos encurtidos realmente no tienen secretos para ellos! La auto-preparación de los ensilajes tradicionales es extremadamente fácil y el efecto sin duda hará las delicias de todos. Todo lo que necesita es una receta simple y probada de pepinos encurtidos, ¡hagámoslo!

¿Qué pepinos serán los mejores para los frascos?

Para el decapado, debe comprar pepinos frescos de tamaño mediano, que son relativamente firmes y elásticos. Es mejor elegir los probados: de su propio jardín, del mercado local o de un amigo de un granjero. No vale la pena elegir verduras grandes, porque tienen semillas duras y se ablandarán después del decapado. Elija pepinos con forma recta y sin doblar para colocarlos fácilmente en frascos. Evite las verduras con imperfecciones; deben estar lo más frescas posible.

Los barriles de gres son adecuados tanto para encurtir pepinos como para repollo.

¿Cómo encurtir bien los pepinos para mantenerlos firmes?

Los pepinos encurtidos en frascos deben permanecer firmes incluso después del decapado. Sin embargo, a menudo juegan malas pasadas y se vuelven suaves y vacíos por dentro. ¿Cómo evitarlo?

  • Sobre todo, evite las verduras demasiado grandes: elija las de tamaño mediano que no tengan semillas duras.
  • No olvides lavar bien los pepinos y remojarlos en agua muy fría. Déjelos en remojo hasta media hora para mantenerlos firmes.
  • La dureza de los pepinos también se ve influenciada por la incorporación de raíz de rábano picante al ensilaje.
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¿Encurtir pepinos en frascos, barriles o gres? ¿Cuál es la mejor forma de encurtir pepinos?

Los pepinos se pueden encurtir en una variedad de platos. Ellos pueden ser:

  • tarros de vidrio para encurtir pepinos
  • barriles de ensilaje de gres
  • macetas de cerámica para ensilaje

Barril de decapado de gres con la inscripción «pepinos». Práctico y decorativo.
Barril de gres para decapado Krystynka Ogórek

El barril para encurtir pepinos también puede estar hecho de cerámica. Aquí en un juego con pinzas.
Barril para encurtir repollo y pepinos con tapa Kyselac

Puede comenzar todo el proceso en una cacerola grande y poner el producto terminado en frascos. Cualquiera que sea el plato que elija, manténgalo limpio y esterilizado. No basta con lavarlos, sino que también hay que escaldarlos. En el caso de los frascos, las tapas también deben escaldarse. No deben tener rastros de óxido ni abolladuras. Prestar atención a estos detalles le dará a sus pepinos en escabeche una fecha de caducidad prolongada.

Vaso de palabras para mermelada de encurtidos

Juego de tapones para tarros Vege

Vierta en pepinos encurtidos. ¿Cómo hacerlo?

¡Un pepinillo bien preparado para pepinos encurtidos es definitivamente la base! Para prepararlo necesitas agua, sal y especias. ¿Cuánta sal se debe agregar por cada litro de agua para los pepinos encurtidos? La proporción es: 1 cucharada de sal por 1 litro de agua. Para que la sal se disuelva bien en la salmuera, el agua debe estar caliente. Los pepinos colocados firmemente en frascos deben cubrirse completamente con el pepinillo.

¿Cómo hacer pepinos en escabeche? Prepara los ingredientes necesarios:

  • 1 kg de pepinos encurtidos,
  • raíz de rábano picante,
  • dientes de ajo,
  • hojas de laurel,
  • Hierba inglesa,
  • eneldo con inflorescencias,
  • mostaza,
  • 1 litro de agua – agua de manantial sin gas o grifo del grifo hervido,
  • 1 cucharada de sal de roca no yodada.
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Receta de pepinos encurtidos caseros en frascos:

PASO 1. Lave bien los pepinos y déjelos en remojo en agua fría durante 30 minutos. PASO 2. Prepare los frascos grandes escaldados y coloque los pepinos bien apretados en ellos.

Tarros para encurtir pepinos

PASO 3. En los espacios entre las verduras, ponga trozos de raíz de rábano picante, unos dientes de ajo, hojas de laurel, pimienta de Jamaica, eneldo en flor, mostaza y otras especias según desee (por ejemplo, hojas de roble y cerezo). Las especias le darán a los pepinos un sabor distintivo, pero también los protegerán contra el crecimiento de moho. PASO 4. Vierta los pepinos con agua caliente y agregue sal (1 cucharada de sal por 1 litro de agua). El pepinillo debe cubrir las verduras enteras. PASO 5. Cerrar los frascos con tapones nuevos o escaldados y reservar. PASO 6. Mantenga los frascos a temperatura ambiente durante el proceso de decapado, que dura varios días. Durante este tiempo, debería aparecer espuma y los frascos deberían cerrarse herméticamente. Después de unos días, muévalos a un lugar fresco y oscuro (preferiblemente un sótano) donde esperarán el invierno. Un abridor de frascos te ayudará a abrir un frasco sellado. Una vez abierto, ¡puedes sacar fácilmente deliciosos pepinos con la ayuda de unas tenazas de cocina!

Abridor de frascos
Las pinzas de cocina de madera ayudarán a recoger pepinos listos para usar.
Pinzas de cocina de madera

PASO 7. ¿Cuánto tiempo se necesita para encurtir pepinos? Después de solo 3 días obtendrá pepinos bajos en sal, y después de 2-3 semanas obtendrá pepinos en escabeche.

¡Los pepinos encurtidos caseros para el invierno están listos!

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