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La masa de semillas de amapola es el complemento básico de los croissants, la kutia de Nochebuena, el pastel de semillas de amapola y otros pasteles. ¡Puedes prepararlo tú mismo fácilmente! ¿Cómo hacer tarta casera de semillas de amapola para tarta de semillas de amapola, kutia y croissants navideños?

La masa casera de semillas de amapola no solo es más saludable, porque no tiene conservantes, sino que también es más sabrosa y garantiza una cocción exitosa. La masa enlatada comprada a menudo es demasiado delgada, lo que hace que se desprenda de la masa o que se deshaga. Un pastel de semillas de amapola hecho a mano con o sin frutos secos no es difícil de hacer y sabe muy bien. ¿Cómo hacerlo y por qué vale la pena? ¡Consejos a continuación!

Masa de semillas de amapola – composición

La masa de semillas de amapola puede contener una variedad de ingredientes. Su composición depende solo de sus preferencias gustativas. Puede agregar y quitar frutos secos a su gusto, creando una mezcla perfecta para usted. Los frutos secos más populares incluidos en la masa de la mascarilla son:

Los otros ingredientes que se deben agregar a la mezcla son miel y opcionalmente un poco de canela y mantequilla. Si prefiere su bizcocho de semillas de amapola, también puede ser sin frutos secos.

Pelar bien las nueces para que no queden trozos de cáscara en la masa

Masa de semillas de amapola – receta

Paso 1 Prepare la masa remojando las semillas de amapola. Vierta agua hirviendo encima y déjela enfriar. Luego, escurre el exceso de agua en un colador de cocina pequeño. Paso 2 Las semillas de amapola preparadas de esta manera se muelen dos veces con una picadora de carne de malla fina o en una picadora de semillas de amapola. Paso 3 Agregue frutos secos picados, miel y mantequilla a las semillas de amapola molidas y mezcle bien. Paso 4 Sazone con canela si es necesario.

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Molinillo de semillas de amapola maczek

Un molinillo de metal ideal para moler semillas de amapola en la masa de semillas de amapola.

Masa de semillas de amapola: ¿para que se usa?

Puede utilizar la masa de semillas de amapola casera preparada de esta manera para muchos postres y platos, por ejemplo:

¿Se puede congelar la masa de semillas de amapola? – Almacenamiento de masa de semillas de amapola

La masa de semillas de amapola casera se puede almacenar en un recipiente de plástico hermético en el frigorífico hasta por una semana o congelar. La masa congelada conserva su idoneidad para el consumo incluso durante varios meses. Sin embargo, recuerde que después de multiplicarlo, debe usarse inmediatamente y no se puede volver a congelar. Debido a que la masa se mantiene fresca durante mucho tiempo, puedes prepararla unas semanas antes de Navidad, ahorrándote el trabajo de última hora.

Consejo ¿Qué hacer cuando la masa de semillas de amapola es demasiado delgada? Puede espesar la masa de semillas de amapola agregando sémola o pan rallado. No afectan el sabor de la masa, y la consistencia más compacta hace que la masa sea más firme.

¿Por qué la masa de semillas de amapola es amarga? Antes de verter agua hirviendo sobre las semillas de amapola, pruebe con algunos granos. Ya en esta etapa, las semillas de amapola deberían tener un sabor ligeramente dulce. Si resulta amargo, enjuáguelo con agua fría inmediatamente después de volarlo. Si eso no ayuda, no use esta amapola, puede estar rancia.

El pastel de semillas de amapola casero es ideal para croissants, kutia, pastel de semillas de amapola y muchos otros. Espero que no tengas dudas de que vale la pena hacerlo tú mismo. Cuanto más ya sepa preparar y, si es necesario, espesar la masa de semillas de amapola. ¡Déjame saber qué postres y platos con semillas de amapola haces con más frecuencia!

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