Moldes de silicona Mastrad - ventajas

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Los accesorios de silicona están arrasando en el mercado de los equipos de cocina. La silicona liviana y flexible se usa para producir tablas para masa, rodillos, espátulas y espátulas, así como varias formas para hornear. Son estos últimos los más populares. ¿Cuál es su secreto? ¿Cuáles son las ventajas de los moldes de silicona y cómo usarlos correctamente? ¡Te revelaremos todos sus secretos!

Moldes para tartas de frutas, pasteles, muffins, tartas, magdalenas, e incluso macarons franceses… ¡Hay mucho donde elegir! Pero ¿vale la pena? ¿Qué tienen todas estas formas de silicona que podemos encontrar en la oferta de la marca Mastrad que muchas veces se eligen en lugar de las clásicas placas o formas de cerámica? Conoce las ventajas de los moldes de silicona, mira los modelos más interesantes y aprende a utilizarlos para que te sirvan durante años en la repostería de tu casa.

Moldes de silicona Mastrad – ventajas

Aunque los moldes de silicona se parecen a los accesorios de goma, a diferencia de ellos, están hechos de silicona suave y flexible. ¿En qué se diferencian los dos materiales? Bajo la influencia de altas temperaturas, el caucho comienza a emitir un olor desagradable, mientras que la silicona no reacciona en absoluto a ese calor, no emite olores ni compuestos nocivos y no se derrite. Conserva todas sus propiedades originales. Bajo la influencia de altas y bajas temperaturas, no reacciona con los alimentos preparados en él, por lo que es completamente seguro para la salud. Intentemos descubrir todas estas ventajas de los moldes de silicona Mastrad.

Ventajas de los moldes de silicona:

Moldes de silicona Mastrad para varios usos

Los moldes de silicona Mastrad no son solo formas simples para pasteles clásicos. Los artículos fabricados con material flexible tienen una gama de aplicaciones realmente amplia. Debido a que están disponibles en varios tamaños y formas, podemos usarlos para diversos platos, tanto dulces como secos. ¿Qué podemos elegir?

Moldes para hornear pasteles y tartas.

¿Crees que la cocción de una tarta de varios suelos la realizan únicamente pasteleros profesionales? Nada podría estar más mal: puedes preparar tal milagro en tu propia casa. Y no es una tarea difícil en absoluto. Solo necesita abastecerse de moldes especiales de diferentes diámetros. Mínimo tres. De esta forma, hornearás cada capa de la tarta en un molde aparte, plasmarás los bizcochos con nata, y finalmente combinarás y decorarás todo. El set Mastrad Cake incluye moldes de silicona con un diámetro de 20 cm, 15 cm y 9 cm. Todos ellos juntos son perfectos para preparar una tarta de varias capas y, cuando se usan por separado, para pasteles clásicos.

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moldes de silicona Mastrad

1. Molde rectangular Mastrad Bake, 2. Set Mastrad Cake, 3. Molde para tarta Mastrad Tart

Los moldes de silicona también se pueden comprar por separado. Ambas formas rectangulares y redondas están disponibles. Curiosamente, sus asas están reforzadas con metal incrustado en silicona, lo que facilita la extracción de los productos horneados del horno. La oferta también incluye moldes redondos y corrugados para mazurcas, tartas dulces y secas.

Keksówki – ¡no solo para el pastel de frutas!

Otro molde para hornear extremadamente práctico: oblongo y rectangular, es decir, un pedazo de pastel. Si aún no tienes este tipo de formulario en tu hogar, es hora de compensarlo. Te garantizo que no estará tirado en la esquina. Esto se debe a que es extremadamente versátil. Puedes hornear una tarta de Navidad, pan de jengibre, pero también otros bizcochos o bizcochos. También funcionará bien en la preparación de platos salados – patés, asados ​​y jaleas. Puede alcanzarlo cuando tenga ganas de hornear pan casero o pan de plátano. ¿Estás soñando con un bloque de chocolate o un postre helado? Por favor, ponga la masa en un molde para pasteles y póngalo en el frigorífico o en el congelador.

Molde de silicona para tartas Mastrad Molde para tarta Mastrad Teid

Moldes para muffins y cupcakes

Los muffins horneados, que luego se decoran con crema, frutas o glaseado, son un excelente refrigerio para cualquier fiesta en casa. Me gusta llevar esos cupcakes conmigo al trabajo: se combinan perfectamente con mi café de la mañana y hacen que el día sea más agradable. Estas delicias también se pueden preparar en varias variaciones: dulces, saladas e incluso en forma. Puedes hornear cada una de estas variantes en moldes especiales para cupcakes de Mastrad, que, sin embargo, pueden adoptar diferentes formas. Puede ser:

  • un molde de silicona con varios agujeros lisos,
  • un molde de silicona con agujeros con muescas – para mini pasteles.
  • varias siliconas, muffins individuales,
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Moldes para muffins Mastrad 1. Molde para 6 muffins Mastrad Bolinho, 2. Molde para 4 cupcakes Mastrad, 3. Rulos de silicona para muffins Mastrad

Todas estas formas tienen propiedades similares: pueden soportar altas y bajas temperaturas, son adecuadas no solo para el horno, sino también para el frigorífico, el congelador y el lavavajillas. Son flexibles, duraderos y seguros en contacto con los alimentos. Estas formas individuales están equipadas adicionalmente con asas reforzadas con metal.

Molde de pastel tradicional

Cuando se trata de mini tortas, no podemos dejar de mencionar también las tortas tradicionales. El que horneamos para Semana Santa. Mastrad también ofrece una forma de este tipo, con paredes altas y onduladas, en forma de cono. Ideal. La miro y veo a una mujer de Pascua cubierta de glaseado y decorada con piel de naranja confitada. También veo una tarta y una gelatina grande con frutas y hasta una gelatina de carne con verduras. Aquí hay muchas posibilidades, como con cualquier molde de silicona.

Moldes y tapetes para galletas

Incluso una forma especialmente dedicada a las magdalenas, pequeñas galletas francesas con forma de concha, puede cumplir varias funciones. Porque ¿cuál es el obstáculo para hornear otros pasteles de la misma forma en la forma, preparar chocolates, gelatinas y hasta cubitos de hielo de sabores? Podemos hornear galletas en un molde y congelar mousses y cremas. Es mucho más fácil sacar golosinas tan pequeñas de un molde flexible que de un molde rígido de acero. También en este caso, las asas del molde se reforzaron con metal incrustado en un material de silicona.

Mastrad - moldes para hornear 1. Molde para pasteles Mastrad Taos, 2. Molde para fideos Mastrad, 3. Tapete para macarrones Mastrad Tapis

Y, por último, la guinda del pastel: ¡la alfombrilla de macarrones Mastrad en forma de corazón! Aunque la oferta de la marca Mastrad también incluye un tapete clásico para macarons redondos, es el de corazones el que me ha encantado especialmente. Las galletas ligeras hechas con claras de huevo, azúcar en polvo y almendras molidas se verán realmente atractivas. Embalados en bolsitas decorativas, también pueden convertirse en un dulce regalo para un ser querido. También serán una gran incorporación al café o té con amigos.

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¿Cómo usar los moldes para hornear Mastrad?

Los moldes duraderos, flexibles y fáciles de limpiar son extremadamente fáciles de usar. Recuerda que son resistentes al rango de temperatura de -40 a 220C. Por lo tanto, puede usarlos en el congelador, el frigorífico y el horno a una temperatura determinada. Debido a que son tan duraderos, también puedes lavarlos en el lavavajillas, aunque lavarlos a mano tampoco será un problema: cualquier suciedad se desprenderá fácilmente del material liso sin necesidad de fregar.

Para disfrutar de las mejores propiedades de los moldes de silicona durante el mayor tiempo posible, recuerda algunas reglas de uso:

  1. Antes de usar por primera vez, lave el molde y lubrique el interior con mantequilla o aceite. No necesita engrasarlo con una cocción posterior: la silicona tiene propiedades antiadherentes.
  2. Uso en hornos hasta 220°C.
  3. Uso en frigoríficos y congeladores hasta -40 °C.
  4. Evite el contacto directo del molde con la llama. Es resistente al calor, pero no resistente al fuego.
  5. Después de sacar del horno, espere 2 minutos para que el molde se enfríe un poco.
  6. Al retirar una tarta u otro postre del molde de silicona, no utilice utensilios metálicos afilados. Apuesta por accesorios de plástico, nylon o silicona.
  7. Después de su uso, lave y seque el molde.
  8. Puede lavar el molde en el lavavajillas, pero evite los productos químicos agresivos. Al lavar a mano, no lo frote con una esponja de acero, una esponja suave es suficiente.
  9. Guardar en un lugar cerrado, cajón o alacena para evitar que se acumule polvo en el molde.

Ligero, flexible, duradero y extremadamente versátil. Estos son los moldes de silicona Mastrad que te ayudarán a preparar deliciosos pasteles y postres helados. Son flexibles, lo que facilita el desmoldeo de tartas o galletas preparadas, y también son fáciles de guardar y limpiar. Asaltan nuestras cocinas, y no es de extrañarSon, al fin y al cabo, una interesante alternativa a los platos tradicionales, y si se utilizan correctamente, durarán mucho tiempo.

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