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Bandejas de horno en conserva
Este tipo de bandeja de horno es la solución más popular en la mayoría de los hogares. Su principal ventaja son sus bajos precios, gracias a los cuales, a bajo precio, podemos completar un juego de moldes de las diversas formas que necesitemos. Funcionan bien para el uso diario, pero debes recordar forrarlos con papel para hornear, especialmente si planeas hornear frutas. Su reacción ácida puede reaccionar con el revestimiento de la hoja. El uso inadecuado de moldes de hojalata puede provocar oxidación. Por esta razón, estas bandejas para hornear no son aptas para lavavajillas.
Tartaletas de metal.
Moldes de acero al carbono con revestimiento antiadherente
Los moldes de metal hechos de acero al carbono también son una solución económica para uso común. Los recubiertos de antiadherente aumentan adicionalmente la comodidad de horneado, evitando que la masa se queme. Sin embargo, la desventaja de este tipo de molde es el riesgo de rayar o rayar la superficie. Por lo tanto, siempre debe usar utensilios de punta suave al sacar y cortar productos horneados. Las bandejas para hornear con fondo extraíble son una gran solución. Te permiten quitar cómodamente y sin miedo a dañar hasta la masa más húmeda.
Molde para tartas rectangular con fondo extraíble.
Moldes de vidrio para hornear
Los moldes de vidrio resistentes al calor son un poco más caros para el presupuesto hogareño. Sin embargo, se distinguen por la gran versatilidad de uso: puede hornear con éxito una tarta dulce en ellos, pero también, por ejemplo, una cazuela de carne. La ventaja de la forma transparente es que puede observar cómodamente el proceso de tostado no solo en la parte superior del pastel, sino también en los lados. Desafortunadamente, el vidrio resistente al calor, a pesar de su mayor resistencia al daño, no sobrevivirá, por ejemplo, a una caída en el suelo de la cocina.
Los pasteles de vidrio son perfectos para hornear pan, pasteles y patés.
Moldes de cerámica para hornear
La bandeja de horno de cerámica es una excelente opción, especialmente para pasteles cortos. La riqueza de patrones y colores significa que las formas de cerámica se pueden utilizar con éxito no solo para preparar, sino también para servir pasteles directamente sobre la mesa. Las cerámicas gruesas dejan que el calor pase un poco más lento, lo que hace que sea más difícil quemar la torta en ellas. Sin embargo, al mismo tiempo, puede extender ligeramente el tiempo total de horneado. Las formas de cerámica tampoco son las más baratas, pero, a menos que las dejemos, pueden servir perfectamente durante muchos años.
La forma de cerámica pintada a mano compra un carácter único.
Moldes de silicona para hornear
Los moldes de silicona para hornear son la opción más cara (aunque su rango de precios sigue siendo bastante amplio), pero siguen siendo muy populares. Son perfectos, sobre todo, para hornear delicias a base de cupcakes, pero peor para pasteles muy húmedos. Se deleitan con la posibilidad de crear dulces en muchas formas, incluso muy fantasiosas. La silicona tiene propiedades antiadherentes y también es extremadamente flexible. La masa se saca cómodamente del molde de silicona y se puede almacenar enrollada, de modo que ocupe el menor espacio posible en la cocina. Sin embargo, el revestimiento de silicona puede dañarse con un cuchillo o una espátula, por lo que no corte la masa antes de sacarla del molde. Los moldes de silicona navideños con formas originales son una gran solución. Tales pasteles seguramente deleitarán a los invitados.
Las formas de silicona toman varias formas
Estas son todas las formas de horneado disponibles en el mercado. Definitivamente elijo formas de silicona por su versatilidad y fácil almacenamiento. Recientemente, también me enamoré de los moldes para hornear Guardini: ¡son de alta calidad europea a un precio asequible! Tengo mucha curiosidad por saber cuál es la forma que más te gusta. ¿Demuestre qué recipiente le gusta hornear más?
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