
Contenido
Los cupcakes de chocolate de preparación rápida gracias a los frijoles rojos y los plátanos no solo son deliciosos aperitivos, sino también un aperitivo saludable y bajo en calorías. Vea la receta de muffins de chocolate hechos con frijoles rojos y un plátano. ¡Orgullo!
Usé moldes para muffins de Corazones para hacer la receta. Tienen una forma bonita y son fáciles de limpiar mientras se hornean.
Muffins de chocolate, plátano y frijoles rojos en forma – receta
Muffins de chocolate con frijoles rojos y plátano con fruta de temporada
La autora de la receta y las fotos es Katarzyna Stranc de Instagram @kat_str_
Personas 16
Componentes
- una lata de frijoles rojos
- dos plátanos maduros
- 2 huevos
- 6 cubos de chocolate amargo
- cucharada de miel
- 3 cucharadas de cacao desnatado
- una cucharadita de canela
- una cucharadita de levadura en polvo
- fruta favorita / mermelada / frutos secos
Un método de preparación
- Vierta los frijoles rojos en un colador y enjuague bien.
- Derretir tres cubitos de chocolate con una cucharada de miel.
- Separar las claras de las yemas y batirlas hasta conseguir una espuma rígida. Licue las yemas de huevo, los plátanos de cacao, la canela, el polvo de hornear y el chocolate derretido hasta que quede suave.
- Combine lentamente la masa de chocolate resultante con las proteínas batidas. Desmenuza 3 cubos de chocolate, agrega a la masa y mezcla.
- Vierta una cucharada de la masa en los moldes, y luego disponga su fruta favorita, frutos secos, mermelada o chocolate a su gusto. Cubrir la fruta o mermelada con la segunda cucharada de la masa hasta aproximadamente 3/4 de la capacidad del molde. Alisar la masa con una cuchara y poner encima fruta y chocolate.
- Hornee por 25 minutos a 180 grados.
.