Cupcakes

 

¿Sabías que los muffins y los cupcakes son pasteles completamente diferentes? Se diferencian no solo en términos de nombres, sino también en apariencia, ingredientes para la masa y el método de amasado. Descubra cómo hacer cupcakes y cómo hacer muffins y conozca las principales diferencias entre estos dulces. ¡Estarás tan sorprendido como yo!

Los cupcakes y muffins son pasteles pequeños que a menudo se asemejan a obras de arte de repostería en miniatura. Vainilla, chocolate, plátano, arándano o arándano, decorado con adornos de crema, fruta o azúcar. Cuánta gente, tantas recetas. ¿Crees que los cupcakes son el equivalente polaco de los muffins? Entonces estás equivocado. Bueno, estos son dos pasteles completamente diferentes. A primera vista, puede ser difícil distinguirlos, pero la masa para magdalenas es bastante diferente a la masa para muffins. La diferencia está en la apariencia, los ingredientes, el método de amasado y su estructura después del horneado. Entonces, ¿cómo se hacen los muffins y cómo se hacen los muffins? ¿Y cómo distinguirlos después de hornearlos?

Las diferencias entre cupcakes y muffins

Los muffins se diferencian de los muffins:

  • apariencia,
  • ingredientes para la masa,
  • el método de amasar la masa,
  • estructura de la masa después de hornear.

Muffins y cupcakes: el aspecto visual

¿Cómo distinguir los cupcakes de los muffins? Si ya están hechas, es difícil distinguirlas por los ingredientes y el método de amasado de la masa. Tienes que distinguir entre estos dos tipos de productos horneados a nivel visual. ¿Es difícil? A veces sí, porque agregar una capa de crema y otras decoraciones puede complicar las cosas. Los muffins y muffins se hornean con moldes similares, pero después de hornear tienen un aspecto diferente.

  • Los cupcakes se ven mucho más efectivos: a menudo están decorados con crema, frutas, chispas de colores, mariposas de azúcar y corazones. Horneados sobre la base de una tarta ligero, son la base perfecta para varios tipos de decoraciones dulces.

  • A su vez, los muffins no están tan generosamente decorados. Los muffins son básicamente la masa en sí, son más pesados ​​y densos. Se elevan por encima del muffin y se agrietan en la superficie. A veces se espolvorean con azúcar en polvo, se cubren con glaseado o chocolate. Por supuesto, los muffins también se pueden espolvorear con nueces o decorar con frutas, pero esto está destinado principalmente a enriquecer el sabor y no a una decoración efectiva.
  • Curiosamente, los muffins se hornean dulces y los muffins pueden ser tanto dulces como secos (con jamón, queso, espinacas). Por lo tanto, a menudo se sirven en el desayuno como refrigerio nutritivo o como pan para sopa.
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Magdalenas

Ingredientes para cupcakes y muffins

Si usted mismo comienza a preparar pequeños pasteles en muffins, no tendrá problemas para distinguir si está preparando muffins o muffins. Todo lo que necesita hacer es observar más de cerca los ingredientes enumerados en la receta.

  • Los ingredientes de los cupcakes son productos tradicionales utilizados en la cocción de los cupcakes clásicos: la mantequilla se frota con azúcar y huevos. Tampoco hay escasez de harina de trigo, levadura en polvo y leche o nata. Los muffins pueden ser más calóricos que los muffins, porque los ingredientes también incluyen una gran capa de crema, masa de caramelo o decoraciones hechas de glaseado plástico.
  • Los ingredientes de los muffins son un poco diferentes. El aceite se usa con mayor frecuencia en lugar de la mantequilla. Se puede utilizar harina de centeno en lugar de harina de trigo. También puede agregar salvado, avena, frutos secos, muesli, frutos secos o frescos. Y en el caso de los muffins secos: trozos de jamón, verduras, queso, hierbas frescas, aceitunas, espinacas, tomates secos y mucho más. Los muffins no tienen que ser un «pecado dulce» en absoluto, pero pueden ser un aperitivo nutritivo.

¿Cómo hacer una masa para cupcakes y cómo hacer muffins?

Otra diferencia entre cupcakes y muffins es la forma en que se amasa la masa. Cuando tengas todos los ingredientes que necesitas, empieza a preparar la masa. Necesitará una batidora para mezclar bien la masa o una simple cuchara para combinar los ingredientes. La herramienta de trabajo, por supuesto, depende de si está haciendo cupcakes o muffins.

  • En el caso de los muffins con una estructura delicada, es muy importante conseguir una masa homogénea, por lo que sin duda será útil una batidora de cocina para mezclar bien todos los ingredientes. La masa suave y horneada se asemeja a los pasteles tradicionales en miniatura y es una base excelente para varios tipos de cremas y decoraciones dulces.
  • Los muffins grumosos, por otro lado, no requieren una mezcla tan completa. Sin embargo, dos tazones serán útiles: en uno se combinan los ingredientes secos y en el otro los ingredientes húmedos. Luego viertes el contenido de ambos cuencos en uno más grande y lo mezclas con una cuchara, solo hasta que se combinen los ingredientes.

Masa para muffins y cupcakes después de hornear

Los ingredientes combinados con una batidora o una cuchara se convierten en una masa suave y más fina en el caso de los muffins o en una masa grumosa y espesa en el caso de los muffins. La masa cruda debe verterse o moverse con una espátula en una forma adecuada forrada con muffin. Una vez que la masa esté horneada, cortada y probada, verá una clara diferencia entre los muffins ligeros y los muffins más pesados.

  • Pastel de magdalenas al horno: se parece a una tarta de magdalenas tradicional, es delicado en su estructura y más ligero que los muffins, pero a menudo más calórico debido a las cremas y decoraciones dulces. Los ingredientes se mezclan en una masa homogénea y la masa está libre de grumos.
  • Masa de muffins horneada: se parece al pan y tiene una estructura grumosa, es más densa, pesada y húmeda. Durante el horneado, va más allá del muffin y aparecen grietas en la superficie.
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¿Cómo hornear una tarta de muffins y cómo hacer cupcakes? Accesorios

Las tazas separadas no se utilizan para hornear muffins y muffins, aunque estos últimos tienden a ser más grandes. No hay diferencias claras en las temperaturas de horneado de ambos manjares. Ambos se hornean a una temperatura generalmente de 160-180 grados C. ¿Y qué necesitarás para hornear muffins y muffins? Los accesorios son muy similares, aunque en el caso de los cupcakes, también necesitarás fundas de repostería para exprimir la crema directamente en el dulce horneado.

Rizadores de pelo

Los rulos de papel son la base. No es necesario engrasar la bandeja de horno con mantequilla y espolvorear con pan rallado. Todo lo que tienes que hacer es cubrirlo con vasos de papel para cupcakes y muffins. Los rizadores de pelo con bordes acanalados están disponibles en varios tamaños y están decorados con varios patrones. Los más pequeños son perfectos para hornear muffins y los más grandes para hornear muffins. Por supuesto, el tamaño no es un factor determinante aquí. También hay rulos de un solo color en forma de tulipán hechos de pergamino. Se utiliza con mayor frecuencia para magdalenas más grandes que no necesitan ser decoradas con crema.

Los rizadores de pelo coloridos son perfectos para hornear cupcakes decorativos.
Cupcakes de Tescoma Delicia

Los rulos de pergamino de un color serán útiles para hornear muffins más grandes, salados y dulces.
Moldes para muffins de papel Birkmann Tulip

Una bandeja para muffins y cupcakes.

¿Ya tienes rizadores de pelo? Es hora de ponerlos en una bandeja para muffins, en la que también puedes hornear muffins. Realmente no importa. Después de colocar los moldes de papel en los agujeros de la bandeja de horno, vierte una porción de la masa en ellos, dejando unos centímetros en la parte superior para que la masa suba libremente. Las bandejas están diseñadas para hornear de 6 a 12 muffins / muffins, por lo que puede preparar una porción más grande de aperitivos a la vez. También hay juegos para hornear cupcakes, que incluyen no solo una bandeja para hornear, sino también una ramita para decorar, palitos para modelar glaseado de plástico y otras herramientas para decorar pasteles dulces.

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La hoja de acero es adecuada para hornear muffins y muffins.
Molde para 12 muffins grises

El juego perfecto para hornear cupcakes: bandeja para hornear, ramitas y palitos para decoración.
Set de magdalenas guardini

Moldes de silicona para muffins

En lugar de bandejas de acero, puede usar moldes de silicona para muffins de varias formas. Puede ser un molde de silicona con varios agujeros o un conjunto de varios moldes separados. Estos moldes de silicona en forma de estrellas, corazones, candados o flores se utilizan mejor para hornear muffins, porque las delicias sin crema y masas de otras decoraciones mostrarán mejor la forma horneada.

Moldes de silicona para muffins de naranja Silikomart

Moldes de silicona para hornear muffins o cupcakes en forma de estrella.

Además de los cupcakes:

Tubería o manga de confitería para decoración

Mientras que para hornear muffins solo necesitas rulos de papel y la forma adecuada, para preparar los muffins es posible que necesites accesorios adicionales que te permitan decorarlos. Una jeringa grande o una bolsa de confitería te ayudarán a exprimir la crema dulce. Ambos accesorios están disponibles con diferentes puntas intercambiables, gracias a las cuales puedes decorar la crema encima de los cupcakes. En el caso de los muffins, es poco probable que se necesiten tales utensilios. Solo puede espolvorear panecillos dulces con azúcar en polvo con un colador pequeño. También hay varias decoraciones para cupcakes, pero también muffins; nada te impide clavar un palillo con un corazón de papel. 😉

La funda de confitería te ayudará a aplicar la crema sobre los cupcakes horneados,
Fundas de repostería Birkmann Easy

Las decoraciones se utilizan con mayor frecuencia para decorar magdalenas, pero nada le impide decorar magdalenas con ellas.
Decoraciones para cupcakes

Soporte para cupcakes

Los cupcakes bellamente decorados deben mostrarse correctamente. Los aperitivos preparados de esta manera no solo son sabrosos, sino también muy decorativos, por lo que vale la pena colocarlos en un plato de cupcakes que mostrará toda su belleza. Puede ser un plato fijo de plástico o un simple soporte metálico que no opacará el encanto de la repostería dulce y decorativa. Por supuesto, nada le impide colocar muffins en un plato de este tipo, pero los coloridos cupcakes con crema crearán una decoración única.

Soporte para cupcakes Birkmann

Vale la pena exhibir cupcakes bellamente decorados en un soporte.

No siempre es tan fácil distinguir los cupcakes de los muffins, porque ¿quién prohíbe a alguien decorar un muffin con una rica capa de crema? A veces, las diferencias entre la primera y la segunda cocción se vuelven borrosas, por lo que usamos los nombres «cupcake» y «muffin» indistintamente. Sin embargo, en teoría, estos cupcakes tradicionales son pasteles un poco más pequeños, ligeros y decorativos. Por otro lado, los muffins crecen mucho por encima del muffin, se distinguen por una superficie agrietada y una estructura grumosa. No tienen chispas de colores ni crema dulce. Se pueden hornear dulces y salados.

¿Sabías que los muffins y los cupcakes son dos tipos diferentes de productos horneados? 🙂

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