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El muslo de pavo al horno al estilo bávaro es una propuesta para los amantes de los platos agridulces. La carne bañada en cerveza y miel compra un maravilloso sabor, aroma y color dorado. Se puede servir tanto para la cena diaria como para ocasiones más festivas. Esta es una variedad interesante para un pollo tan popular. Vea una receta sencilla y muy apetecible de una pierna de pavo al horno en una cazuela, en la que se vuelve jugosa y tierna.

Hay tantos sabores en el mundo. Cada región tiene sus propias especialidades y delicias que regresa con añoranza o evita. 😉 En Baviera, aprendí a comer queso amarillo en rodajas finas con pimienta recién molida, pretzels espolvoreados con sal marina gruesa y platos sazonados con cerveza. Las delicias bávaras añaden esplendor a los picnics y festivales, pero nada le impide prepararlas en casa. ¡Las patas de pavo guisadas con cerveza saben casi como las del Festival de Octubre! Recomiendo una receta de muslo de pavo al horno en adobo de cerveza y miel 🙂

Los muslos de pavo son más grandes que los muslos de pollo, así que prepare un plato refractario grande. Esta es la mejor opción: cubrir la sartén con una tapa hace que el pavo sea jugoso y aromático. Solo al final de la cocción, retire la tapa para dorar los muslos de pavo. Las ollas aromatizantes con un orificio especial en el asa de la tapa también son una buena solución; no es necesario quitar la tapa para regar la carne con agua, caldo o salsa.

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Muslo de pavo al horno en cerveza y miel – receta

Muslo de pavo al horno, en cerveza y miel, una inspiración bávara. 🙂

Tiempo de cocción 1 hora, 30 minutos Tiempo total 1 hora, 30 minutos

Muslo de pavo al horno en cerveza y miel - receta

Notas

Servir sobre una ensalada ligera de lechuga de cordero y tomates cherry.

Ingredientes

  • 2 muslos de pavo
  • 2 vasos de cerveza light
  • 3 cucharadas de miel + 1 cucharada de azúcar de caña
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • sal y pimienta
  • mejorana seca
  • diente de ajo

Un método de preparación

  • Lavar los muslos de pavo, frotar con sal, sazonar con pimienta, diente de ajo y mejorana seca. También puede utilizar otras hierbas. Dejar reposar en el frigorífico durante al menos una hora.
  • Corta la cebolla y la zanahoria en rodajas. Además, divide la cebolla en aros. Coloque las verduras en el fondo de la fuente para asar. Ponga los muslos de pavo sobre la cebolla y la zanahoria en una fuente refractaria.
  • Precalentar el horno a 180C, poner el plato con las patas y hornear durante 25-30 minutos.
  • Mientras tanto, vierta la cerveza en la olla, agregue la miel, el azúcar de caña y la salsa de soja. Cocine a fuego lento hasta que el líquido sea de color más oscuro y ligeramente espeso.
  • Retire la bandeja del muslo de pavo, vierta la cerveza-miel sobre la carne, vuelva a poner la sartén en el horno y hornee durante aproximadamente 1 hora.

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Muslo de pavo al horno en cerveza bávara - receta

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