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La receta de muslos de pollo al horno, servidos con una variedad de verduras, es una idea para una cena deliciosa. Funcionará tanto para el día a día como para una comida más festiva. La piel dorada del pollo y las coloridas verduras seguramente atraerán tanto a los miembros de la familia como a los invitados. Los muslos de pollo crujientes al horno en salsa de miel son una propuesta interesante para los amantes de los platos dulces y salados.

Los muslos de pollo al horno con verduras de colores son mi camino a una cena deliciosa, bastante sencilla y a la vez exquisita. Los muslos de pollo al horno los preparo en miel, y más precisamente en una salsa de miel y mostaza, que es la combinación perfecta de sabores dulces y salados. Preparo carne, verduras y rodajas de patata de una sola vez. No necesito agregar nada más. ¡Te invito a la receta de muslos de pollo crocantes!

¿Qué necesitarás?

  • Puede hornear los muslos de pollo (cuartos) en una bandeja para hornear forrada con pergamino o ponerlos en una fuente para horno. Es fácil cubrir la fuente para hornear con una tapa, pero al hornear las baquetas en una bandeja para hornear, también puede evitar que se horneen demasiado; solo cubra los ingredientes con papel de aluminio.
  • Seguro que también te será útil un rociador de aceite, gracias al cual podrás engrasar los muslos y las verduras sin echar demasiada grasa a los ingredientes.

Muslos de pollo al horno con miel y verduras – receta

Muslos de pollo al horno con verduras, en salsa de miel y mostaza.

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Personas 4

muslos de pollo al horno en miel con verduras - receta

Ingredientes

    Pollo

    • 4 muslos de pollo (cuartos)
    • sal y pimienta
    • pimiento dulce en polvo
    • Hierbas de Provenza
    • Romero
    • diente de ajo
    • 2 cucharadas de zumo de limón
    • Aceite

    Vegetales:

    • calabacín
    • papas
    • tomates cherry
    • medio pimiento
    • una cebolla pequeña
    • zanahoria

    salsa de miel

    • 4 cucharadas de mostaza
    • 4 cucharadas de miel
    • 1 cucharada de mantequilla

    Un método de preparación

      Pollo

      • Limpiar y lavar las piernas. Espolvorear con aceite, frotar con zumo de limón, diente de ajo prensado a través de la prensa y sal. Espolvorear con pimienta, pimentón dulce y hierbas provenzales. Deje reposar durante aproximadamente una hora para permitir que la carne absorba mejor las especias.

      Vegetales

      • Lave las verduras. Pelar las zanahorias y las patatas y cortarlas en rodajas. Cortar los pimientos en tiras, la cebolla en plumas, el calabacín en rodajas y los tomates cherry por la mitad.
      • Coloque las verduras en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino o colóquelas en una fuente para horno. Sazone con sal, pimienta y rocíe con aceite.

      salsa de miel

      • Mezcla de mostaza y miel. Derretir la mantequilla y agregar a la salsa.
      • Coloque las piernas de pollo sobre las verduras y vierta sobre la salsa de miel. Coloque las ramitas de romero entre los cuartos.

      Horneando

      • Precalentar el horno a 190°C. Hornea las piernas durante unos 40 minutos. Revuelva las verduras y hornee otros 20 minutos. Durante la cocción, puede verter la salsa preparada o incluso caldo templado sobre los muslos. Si las piernas comienzan a dorarse demasiado, cúbralas con papel de aluminio.

      Piernas de pollo al horno con verduras
      Piernas de pollo al horno - receta

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